Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Д.Петь, вы красавчики с супругой..Так держать..Семья для подражания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Закусон вылупился -- редисочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Щас все деревянное подгоняется-как чисто, примандячиваются доборы и наличники к дверям и все красится и лакируется -- вонь стоит несусветная, все окна открыты ( ночью тока на 2ом этаже)... завтра смогу зайти и сфотать промежутоный резалт -- надеюсь и думаю на след выхи сможем уже 1ый раз переночевать и открыть сезон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Фоты веранды ( безцветный лак просто на дерево, без морилки) и лестницы... Пол 2го этажа будут переделывать (высветлять) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Заодно посадили кУлУбнику и еще всего-чего на закусь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Прост красавы. Я тож думаю летом сам полы замутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, cLauzz сказал: Прост красавы. Я тож думаю летом сам полы замутить. возьми моих работников -- цены оч лояльные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 3 часа назад, Peter (дядя Петя) сказал: возьми моих работников -- цены оч лояльные я подумаю. У меня там стяжек нет, все и везде дерево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 я про дерево и говорю... все стяжечники от меня давно свалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Кулубника ягоды набирает, не успел посадить -- темпы, как у меня со стройкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 кароч -- ноу-хау все средства снять или выбелить краску пола -- ни хя морилку не взяли и решили ... просто шлифануть пол машинкой... пол получился специфический... захочешь так покрасить -- не сможешь... цвет немного не так передается, но более-менее похоже что было в работе что получилось -- мне оч нравится !!!! ... еще разотрем тряпкой с растворителем, шоб немного выровнять переходы и ОК !!! ... и лаком пару раз а сначала -- проморили и покрасили лаком балки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 расцвели вишни и сливы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Дядь Петь, пол просто охный!!! воспользуюсь технологией! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 16:13, Doctorrr сказал: Дядь Петь, пол просто охный!!! воспользуюсь технологией! плати баблосы за ноу-хау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 ну как увидимся-с меня магар за идею!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 После 2слоев лака пол выглядит вот так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Огоньььь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Будет музыкальный холл с баром, минихолодильнтком и хорошим запасом алкОголя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В 22.05.2016 в 00:10, Peter (дядя Петя) сказал: Будет музыкальный холл с баром, минихолодильнтком и хорошим запасом алкОголя... И как же хороший запас уместится в минихолодильнике......Интересно зы. на пол оформляй авторские права 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 запас будет пополняться из погреба...а там много чо уместится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 две новости 1. На той неделе начну облицовывать дом.. скорее всего -- зависит от рабочих... 2. Был на сегодня, со всей родней, приглашен батюшкой, на подъем колоколов нашей церкви и, после подъема, мне разрешили подняться на колокольню...( я, пару месяцев назад, подарил церкви икону из гранита и мрамора, гдет 1х1 метр и весом, гдет 70-80 кг) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 забыл... купил 2 таких комлекта для приема гостей... один собрал, 2ой не успел... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Нас пару дней назад буря со смерчем прихватила -- страх ужасный, трусы менял 3 раза... Доски и столы и всякая утварь летала вокруг дома и машины, град с грецкий орех... а эпицентр был в соседней большой деревне Колюбакино - не осталось не одного целого дома, торг палатку закинуло на крышу завода, молния расплавила крест на церкви, вагончик с рабочим унесло в поле метров на 700, итд квроче жуть !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 весело, мы находимся не так далеко друг от друга, но у нас даже капли дождя не было в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты