дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Куда как весело -- бок у машины дерануло, как стекла целы остались и крышу не пробило, тк доски 40ки с лесов церкви летали как спички -- ко мне 5 шт приземлилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Потихоньку обустраиваемся -- купил и почти собрал кухню и диван для гостей на 2ой этаж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Кухню собрали, осталось повесить 2-3 ящика над короткой частью...от мойки до плиты 3.5 м и до хол-ка 5... Ирина за день проходит 5-6 км и, с непривычки, жалуется ... и закусь почти созрела... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 дядя Петя, хотел уточнить, а дорожки сделаны? если нет, то камень или брусчатка? если брусчатка, то под наро-фоминском есть огромное производство. брусчатка там хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 еще не решил, но буду брать, что дешевле...тк финансы поют романсы...и скорее всего на будущий год, тк участок перед домом со скатом в одну сторону и надо подсыпать пару камазов земли (а ее хорошей в районе нет -- одно глина), растащить и пройтись культиватором... у нас под боком Орешкинский карьер и завод по производству плитки и брусчатки, но дорого...и еще 2-3 частных плиточных дешевых заводика, но про качество не уверен -- хочу подъехать и посмотреть, какой цемент они используют... если рассыпной, то на 50-70%, что потрескаются...если в мешках -- тогда норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 месяц в деревне провел с двумя дамами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 все время вспоминаю фразу "мы не на столько богаты, чтоб платить дважды" для начала, если брать брусчатку, то я советую только вибропрессованную, т.к. вибролитье(которая гладкая, как у кота шары) лопается через 1-3 года. Второе, рекомендую присмотреться к заводу nobetec. За 5 лет, что у меня лежит их брусчатка у меня треснул 1-2 камня и то по моей вине. 4см брусчатка выдерживает груженный грузовик. узбечье производство такую гарантию дает лишь на 8см брусчатку!!! в МСК сейчас кладут также 8см, но там денег, как у дурака махорки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Наконец-то приехала бригада отделочников из Волгограда и седня начали работать ... довольно шустро !!! 1ый день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 2ой и 3ий дни беспросветно лил дождь -- работали под обтянутой дом пленкой...сфотать анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 4ый день это на вчера -- две стены в 2 слоя клея гдет 5-6 мм и леса начали ставить на 3ей... сегодня до 12 -00 доделали верх над верандой, забацали леса, заменили сетку, все загрунтовали и... я свалил домой отдохнуть от одиночества... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 5,6,7 день шпарят вовсю, им надо успеть до среды, в среду свалят.. еще не все высохло про огород тож не забываем -- свекла удалась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Свекла зачетная, крупная! Сладкая уродилась? А вообще на осьминогов похожа))! Кухня прикольная получилась, только смущает немного "красная бомба". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Красная бомба, а их две, на улицу отправятся, в железный ящик, как только дом облицуют и отмостку сделают свекла сладкая 8 день сегодня -- фасад клеем прошли, а стену короедом добьют...добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 С бомбами правильно, отлегло, а то как то боязно стало. Люблю сладкую свеклу, класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 9 день фасад готов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 тот же 9 день все закончили и свалили домой в 4 ночи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 гульнули уже разочек... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Дядь Петь, читал всю тему, следил. Ты молодец! Домик загляденье! Быстро ты его поднял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Все выхи красил наличники, заеся с этим короедом с 3х мм крошкой -- хрен быстро прокрасишь. В день осиливал только 3 окна с двойным прокрасом. Лазил под самой крышей -- молодость вспомнил Завтра-послезавтра продолжу и надо закончить, тк пора снимать леса (сдуру начал со стороны, где леса сняли) Фотка тока одна и то сосед сбацал -- был один 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Эххххх, на старости лет пришлось залесть на самую верхотуру, зато все сбацал... самый верх окна красил, сидя на жердочке, на самой верхотуре (первое и последнее фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Вродь -- веселенько получилось а... Забыл -- подоконники везде прибомбил и ребята сливы с крыши, с трубами установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну все -- леса сняли, осталось добацать низ и, если сил хватит -- прокопать канавы и проложить трубы для слива воды с крыши(дренаж карач) ... Соответвенно к соседям -- туда ближе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Начали бацать низ (типа под кирпич -- пальцем )... Потом покрасим и все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Дядя Петя глянь тему про утепление фундамента и отместки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня так и сделано в самом начале, кроме утепления отмостки -- утеплитель уходит вниз на метр, с учетом того, что глубина фундамента 1,5 или 1.7 м ( уже не помню точно, надо бумаги смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты