HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 у меня отец на старости лет решил тоже дом построить , вот только одного тут не пойму , а отопление какое ? газ ? и где все коммуникации то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 у нас в деревне газа нет, говорят будет к 20 году щас эл-во -- вот коммуникации (я когда-то выкладывал эти фоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 10 часов назад, дядя Петя сказал: у нас в деревне газа нет, говорят будет к 20 году ух , счета на электричество будут космос без газа конечно хреново , щас чуть позже поеду на стройку , отопление делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 да -- эл-во дороговато, но гоношить котельную на дровах, без постоянного проживания зимой -- заморозишь весь водопровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Дядь Петь, котел мультитопливник параллельно врезать и через термодатчик реле на включение электрического, пока дома-кидаешь дровишки уголь, мебель, полы разбираешь))) уехал-электрический сам включился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Doctorrr сказал: Дядь Петь, котел мультитопливник параллельно врезать и через термодатчик реле на включение электрического, пока дома-кидаешь дровишки уголь, мебель, полы разбираешь))) уехал-электрический сам включился. тогда надо еще и генератор покупать, тк дом не маленький и присутствует насос, а эл-во бывает и отключают, особенно часто зимой, из-за обледенения проводов... камин надо делать, а не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Урожай с 2х молодых яблонь -- небольшой, но красивый 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 соединили все вентиляционные трубы, просверлили дырки и вывели вентиляцию из дома и подвала на улицу... малость с подвалом не закончили... + пришппандорили отливы на цоколь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 К закрытию сезона скосил весь уч-к, покоасил наличники на 2ом этаже и покрасили цоколь. Думаю, еще успеем забацать отмостку вокруг дома и вент подвала Моя груша-красавица по осени 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 будет суп из соседских курей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Ирина + охрана = охрана спит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 А у меня, в деревне зима и снег идет уже 2 дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 забыл написать ! из купленных 2 года назад яблонь были 2 антоновки... на одной выросли Жигулевские (слева) , на второй (справа) вааще не знаю что, но вкусные и ароматные... но я, весной, сделал по 3 прививки от настоящей соседской антоновки, которые за лето прижились только на одной (что справа) и терь на будущий год посмотрю, что получится... также привил на свою грушу (сорт не знаю, но сильная и красивая) тож соседскую позднюю и оч вкусную грушу... будем ждать... так что, что написано на саженцах, может оказаться враньем, хоть и покупал в питомнике -- примите к сведению !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Дядь Петь, тебе Мичурин не родственник!? Интересно будет посмотреть на результат!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 42 минуты назад, Doctorrr сказал: Дядь Петь, тебе Мичурин не родственник!? Интересно будет посмотреть на результат!) вот и мне интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 35 минут назад, дядя Петя сказал: вот и мне интересно... Мичуринск тебя ждёт))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 мне д Новогорбово хватает... там еще конь не валялся, если до "как я задумал" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Сижу в деревне, доделыв всякие мелочи -- лампы-плафоны, вешалку, замки в дверях, повесил над дверью тепл завесу, ну итд здесь зима -- снега навалом и по ночам до минус 15 с ветерком --- коасота и благодать !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 зы. Если б до тебя доехал, то твой участок сейчас служил бы парковкой для 48 региона ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Тока обещаешь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Видимо,ещё не время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 раза 2 в году встречаемся с ребятами из нашей группы в Баумянке, выпуска 1976 года... оч сбитая и дружная компания с 1970 г и до их пор... бывшие хиппари -- тогда в натуре, щас в душе в этот раз (впервые) встречались у меня в деревне... весело, дружно, питейно -- как всегда !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Старая(не по возрасту) гвардия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 ездим по выхам как в Дом отдыха, но с трудотерапией...которая в удовольствие каждый на своем месте... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты