дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 а варенье со своей сливы, как и огурчики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 вот и зима пришла... у нас см 15 насыпало снег иголочками... стоянку пришлось чистить как и положено - декабрист расцвел ну и соседская хаски пришла поиграться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 не мерзнете? 2 этаж заморозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 35 минут назад, lastik_lastikov сказал: не мерзнете? 2 этаж заморозили? все хор... не, ну там на мin несколько батарей работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 зима.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Да снега дофига. Я лопатой помахал пару раз и чет думаю нужна спецтехника.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 да, тож покидал немало про технику давно думаю... но, нет места, куда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 в сарайку какую нить или под навесик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, lastik_lastikov сказал: в сарайку какую нить или под навесик мне до сарайки 35м + вдоль дома 15 (просто снег и что с крыши падает) чистить ... на фиг - зарядка тож полезна !!!... не так часто ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 я думал там живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 не, за зиму раза 4-5 были... Ирина работает, а одному там тоска... да и с моим здоровьем - страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Д.Петь,снегоудержателей на крыше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, Doctor48 сказал: Д.Петь,снегоудержателей на крыше нет? нет, Анрюх ... после того, как сделал 2ой вход - вдоль дома не ходим... тока через дом - и теплее, и удобней зы... приезжай, сам все увидишь и оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, дядя Петя сказал: зы... приезжай, сам все увидишь и оценишь Не начинай зы.надеюсь,времечко появится после окончания суда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 обживаемся потихоньку... за 4 года-то вродь ничо так... 1ый этаж... кухня-столовая для нас с Ириной веранда... здесь принимаем гостей и развлекаемся видом из окон наша спальня еще комната ... для гостей сортир - как положено... и для котяры тож вот и сама котяра-бабуля ... 20 лет скоро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 забыл... еще на 1ом кладовка и, соответственно - котельная на веранде подвал со стеллажами для заготовок - вкусностей всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В этом году ничо особо примечательного не было - так, по мелочам... Отчет, можно сказать, за год Сбацал костровище из камазовского диска Грибочки Золотая осень (вечер, закатное солнце) Обрезал яблони Снежная розочка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Мои цветочки (не все, канеч) Урожай Яблок было море - раздавали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Моя любимая кошка умерла в августе ... ей было 20 лет и почти все отказало - говорят, столько мало кто живет Долго думал и решил взять мальца - мальчишку 2,5 месяца... он сразу понял, кто, что - хулиган, но сам с собой, а так шелковый.... типа Хорош защитник.... да ???? (2е фото) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Защитник малость подрос - 8 месяцев, 6,5 кг 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Давно не писал, тк за этот год ничего у меня примечательного не было... ну, кроме обширного инфаркта в сентябре и 2х операций на сердце Однако жизнь продолжается, я постепенно прихожу в себя и более-менее делаю всякие работы Вот декабрьские фотки ... как смог на айфон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 23:39, дядя Петя сказал: Давно не писал, тк за этот год ничего у меня примечательного не было... ну, кроме обширного инфаркта в сентябре и 2х операций на сердце Однако жизнь продолжается, я постепенно прихожу в себя и более-менее делаю всякие работы Вот декабрьские фотки ... как смог на айфон Молодец Дядь Петь, мотор перебрал и порядок! Свой край лечит лучше любых докторов. Зима сказочная в этом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты