Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Без фана в любом случае никуда, т.к. спуск унитаза как правило приводит к срыву затворов.Клапана это доп мера.Про это подробнее расскажи плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Фан это вентиляция.Труба желательно должна быть того же диаметра что и основной стояк 110мм.Начинаться обязательно в теплом помещении, а заканчиваться на улице(не на чердаке), оптимальней чуть выше конька.При таком раскладе как правило не будет запаха и срыва водяных затворов.Если есть длинные ответвления по этажу, тогда ставим клапана дополнительно, на это ответвление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 положил пол в самой маленькой комн 12 кв м... под руководством мастера... далее постараюсь сам... зы...сфотал, но не получилось...завтра собираюсь отвезти ламинат еще на комн -- сфотаю по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 вчера положил пол во 2ой комн -- 16 кв м...и простыл чота на хрен....но получилось норм, правда в 1ой комн качество ламината было лучше, хоть он и дешевле -- производитель Kronostar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ну вот, свершилось -- отвез первую партию барахла... 1. рюмки, стаканы !!!2. стол3. диван4. сервант5. табуретки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 купил позавчера в Леруа на новой Риге, полностью на весь дом, ламинат (народа почти никого, продавцы внимательные) ... из Химок доставка 5600, а оттуда 2200 и попросил в тот же день... и они меня убили ответом -- это будет "срочно", те + 100 руб... я два раза переспросил -- такое еще бывает ???...все сами собрали, сами привезли в отд доставки ....и я написал благодарность....... еще на успел доехать до дачи, а водила звонит, что уже выехал и через час будет,,, под вот такую кухню-столовую (лежит в гараже -- скоро перевезу)...вот такой ламинат 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 почем ламинат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 почем ламинат? этот по 600+ за кв м ... 33 класс, толщина 8 мма в среднем -- по 500 руб 32-33 класс при толщине 8 мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 приехал сосед на тракторе и почистил подъезд к дому...было примерно 0.5 м снега высотой....я смог заехать и разгрузиться... зы...дорога Руза -- деревня Новогорбово и .... Крещенская ночь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 вот такая зима в деревне... гдет -17°С 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 красота, но у нас в тульской области тож не плохо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 да щас километров за 40 от Мск везде красота -- морозец, беленький и блестящий до рези в глазах снежок, воздух настолько чистый, шо аж звенит... кароч лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 пришел счет за эл-во ... с августа по февраль -- 97 тр... я плачу по-полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Жесть. У меня в месяц на полной нагрузке было 2 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 поеду проверять... мож кто прицепился, хотя вряд ли -- котёл на 18 квт работает с октября + пушка на 5 квт месяца полтора сушила дом + инструменты всякие + работяги живут с лета в бытовке + дом не оформлен = 4.54 р за квт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 нихрена цена , у меня тоже не оформлен 2,44 и 1,79 день/ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 выполз в деревню... снега море, ручьи текут, птички щебечут, солнышко теплое-теплое .... настоящая Весна !!! рабочие занимались полом, а я смастерил 2 скворечника и, потом, все вместе закрепили их на заборе... буду ждать новосёлов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Закончили пол 2го этажа, осталось приладить плинтусы Подготовили доделать 1ый этаж и ...останется только лестница ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 сегодня доделали пол во всем доме... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Эххххх.... Красава, Петь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, Андрюх... чего это все стоило -- и я не про деньги... на той неделе поеду за оформленным тех паспортом на дом и оттуда в электросети, где, на основании этого паспорта (не дожидаясь свидетельства о собств), с апреля, должны сделать 3.18 р/квт... и буду пробивать к этому коэф 0.7, тк дом оборудован электрокотлом и электроплитой, что отражено в паспорте... зы....если кому интересно про эл-во и скидки -- пишите в личку, все расскажу и скину ссылки на постановления по Москве и МО, но сети не в большой радости от этого, поэтому придётся воевать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Дело к новоселью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 лестницу надо на 2ой этаж, а мани тю-тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Красиво сделано ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты