дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 и народ хороший -- особо я !!!... скромненько так, да ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Походу место понравилось -- в эти выхи с подругой прилетел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 А природа то ещё спит. Верно где-то подметили, что нефиг было январские выходные на май переносить, вместе с погодой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Созрел перелопатить 3 сотки перед домом и отсыпать вьезд и вход отсевом (пока еще не знаю, что будет сверху -- газонная решетка, плитка или брусчатка) ... малость поздновато -- замучался сорняки выбирать... да и погода не способствует.. посеял газонную траву и яблони цветут вовсю, только холодно и некому их опылять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А у нас еще в бутонах стоят. И так сорта поздние, видать в этом году будем яблоки к новому году собирать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 В 05.06.2017 в 18:15, Василий К. сказал: А у нас еще в бутонах стоят. И так сорта поздние, видать в этом году будем яблоки к новому году собирать... если вааще будем -- похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Жизнь в деревне продолжается, участок благоустраивается, аисты осваиваются ... все течет своим чередом !!! не забывается и рыбалка... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Взошел мой газончик ... некому покосить, чота сдал я -- здоровье кончилось почти... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Первые ягоды пошли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Хорош газон. В этом году погода прям для него. Умеренно тепло и влажно. А вот клубника из-за этого в этом году у нас вся в гниль пошла... нет урожая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 У нас клуюбника была неплохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 поскольку нет финансов на брусчатку и все такое - отдыхаем и занимаемся садом и огородом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 2018 новый сезон Снега много в этом году .... сфотано 8 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Рыть подснежные тоннели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 оформляю 2ой этаж.... мой музыкальный холл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Не плохо , но дверь и цвет отгородки лестницы чёт откидывает в начало нулевых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 А по мне так нормальный шале-стиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 В 01.05.2018 в 10:12, HeaDLineR сказал: Не плохо , но дверь и цвет отгородки лестницы чёт откидывает в начало нулевых ну хрен знает... мне и жене нравится, мож, с учетом того, что мы намного старше начала нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 сделал забор переставил сарай и буду к нему беседку пристраивать с мангалом... купил брусчатку и плитку для дорожек и площадки начал делать лицевое крыльцо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 дела продвигаются ... два крыльца дорожки и заеэд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Дядь Петь, пару вопросов: 1) крыльцо ща фундамент не зацепил никак? 2) брусчатку клал на песок, без цемента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 1) к фунд зацепились (там еще 3 года назад была вставлена арматура)... сделали фунд, опалубку, накидали всего- чего битого + вставили вертикально железяки, шоб перила потом зацепить и залили 2) брусчатку только на песок, без цемента... потом пролили и прошлись трамбовочной машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 понятно. Я заливать хочу под площадку авто. Под дорожки песок+цемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 23 часа назад, lastik_lastikov сказал: понятно. Я заливать хочу под площадку авто. Под дорожки песок+цемент. под дорожки только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 не видел смысла заливать... у меня под брусчаткой 30-40 см отсева (щебенки) + 20-25 см песка -- все утрамбовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты