дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 с дорожками вродь закончили... крыльцо забыл сфотать пионЭры приезжали на выхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 на сентябрь работы в этом году закончили... хватит, устал фоты небольшой зоны отдыха,с использованием бытовки, парадного крыльца и входа со двора 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 А чем у тебя цоколь отделан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 06:36, lastik_lastikov сказал: А чем у тебя цоколь отделан ? плиточный клей + цемент с песком (типа, как раствор) + водостоп (гидростоп) в мешках... по 1/3 каждого а потом пальцем нарисовали типа кипич и покрасили уличной краской стоит 2 года и сам цоколь и краска... тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 урожай для экономии электричества и сохранения тепла внизу перекрыл 2ой этаж и выключил там отопление, кроме 1ой батареи в сортире даж кошка мерзнет... зы... все равно, кроме нас с женой, никто не ездит... даж Док тока пизт и пизт .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Дядь Петь а скока квт котел у тебя и какая площадь домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, lastik_lastikov сказал: Дядь Петь а скока квт котел у тебя и какая площадь домика? котел вродь на 15 квт, но больше 10ти не поднимается (большой разбор в деревне зимой) площадь домика - 1ый этаж - 130 кв м.. 2ой - 100 кв м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чет мне кажется тебе мощности котла (сети) не хватает. У меня 204 квадрата и на 19 КВт В морозы тоже не всегда выезжало . Приходилось на 28 переключать Котел Изменено 9 ноября, 2018 пользователем lastik_lastikov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 хор - спрошу у соседей... у них такие же котлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 У соседей другие дома и другие теплопотери могут быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 буду на даче, позвоню электрику - все проверим а у соседей и дома меньше, и левые дела - они местные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Твоё имение на фотке в процессе постройки? Меня тут недавно в гости звали недалеко )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Все карты сдал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 мое имение , но висит фото уч-ка 2014 года и почему-то его не меняют - обрати внимание... идет какая-то вертикальная полоса и, слева от нее, все обновлено, справа -- зы... звони, заезжай 8903один01пять7три9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, lastik_lastikov сказал: Все карты сдал ) и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 13 часа назад, дядя Петя сказал: зы... звони, заезжай Спасибо! если еще рядом буду ))) какой у тебя адрес, если что - что в навигатор забивать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Loginov сказал: Спасибо! если еще рядом буду ))) какой у тебя адрес, если что - что в навигатор забивать-то? д Новогорбово... 1ый дом от церкви справа, адрес - дом 0.... звони кароч прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Петр! шик!!! Вы просто молодцы!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, JULIKA сказал: Петр! шик!!! Вы просто молодцы!!!!!!!!! спасибо, Юлечка ... старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 малость фот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 перекрыл на зиму 2ой этаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 заготовил под ... Док, жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты