Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто еще предлагал смайлы, кидайте сюда, добавлю их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Андрей! Сделай уже пожалуйста!!!!!!! Чтобы можно было поставить смайлик с мобилки:)ато я с вами только через неё и общаюсь! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 в новой версии тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Андрей! Сделай уже пожалуйста!!!!!!! Чтобы можно было поставить смайлик с мобилки:)ато я с вами только через неё и общаюсь!С нокии 3110 что ли?В смартах в браузере есть возможность поставить галочку "полная версия" и ставить смайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 AceHart,у меня нет смайлов в полной версии. Можно поподробнее?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) AceHart,у меня нет смайлов в полной версии. Можно поподробнее??+1 ему лижбы стебануть, у меня всегда были хорошие смартфоны и сейчас флагман! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты