JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Рыжий чёто не в тему сафсэм!!!)))А я так себе и не сбрил молдинги и хром на багажнике не снял нифига.Руки до машины недоходят)КРИЗИС!))) После НГ снова возьмусь.Ато всё встряло.Сорри за кач-во фото.Да нормально оранжевый с черным сочетается, просто есть некоторый элемент недоделанности какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Да нормально оранжевый с черным сочетается, просто есть некоторый элемент недоделанности какой-то. Ну это собственно и имелось ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Имхо белый норм будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 IDS+А у тебя че за решетка стоит? Это же не стоковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 IDS+А у тебя че за решетка стоит? Это же не стоковая?Да, да парни че за решетка такая, мне сейчас как раз под ремонт в тему, я б такую поставил себе вместо стоковой...Расскажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, да парни че за решетка такая, мне сейчас как раз под ремонт в тему, я б такую поставил себе вместо стоковой...Расскажите плиз... Ребят, да это ж Luma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 так!! что-то вы от темы отошли! щас как забаню всех к чертям и тему закрою!!! здесь обсуждаются авто с фотками без молдингов или с ними...:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты