He11winD 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Opel corsa opc 2008г,пробег 46 тыс , я второй хозяин , покупал у женщины, ездила оч аккуратно!Цена 600трКонтакт 8 926 165 02 84 ДмитрийОбслуживание своевременно , масло меняю оч часто , состояние все говорят как новая :) никаких болячек и подводных камней Изменено 22 ноября, 2013 пользователем He11winD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что ж такое опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Если не ошибаюсь,женщина продавала её с пробегом 34тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 он ее и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что ж такое опять?Димка будет гонка и эвридей кар☝Если не ошибаюсь,женщина продавала её с пробегом 34тыс кмИменно так :)он ее и купил.Да да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тачка конечно огненная, но с ценой я бы поспорил.То что женщина ездила аккуратно сомнений нет, но наклейка Тайм Аттак всю контору палит Написал бы что делал, что менял, ну и по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 но наклейка Тайм Аттак всю контору палит Дениска, не надо глупости писать. Тачка в идеале, наклейка как наклейка.Димон за тачкой следит, бабушек за руль за хлебом съездить и в церковь не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тачка конечно огненная, но с ценой я бы поспорил.То что женщина ездила аккуратно сомнений нет, но наклейка Тайм Аттак всю контору палит Написал бы что делал, что менял, ну и по списку.Согласен полностью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тачка конечно огненная, но с ценой я бы поспорил.То что женщина ездила аккуратно сомнений нет, но наклейка Тайм Аттак всю контору палит Написал бы что делал, что менял, ну и по списку.Ребяты я покупал ОРС !!! Зачем люди берут хот-хетчи? Если я хотел бы просто передвигаться я купил бы Корсу 1,2 на автомате.в 600 тыс рубл, входит тормоза прома (пробег 3000тыс) ,диски Sparco + ХанкукРС3, датчики STRI,капот by KHANN.за 550 будет фулл сток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 550 р на всем фарше (колеса,капот,датчики,тормоза,чип,только после ТО) !!!! Пасаны мимо не проходим, меня уже стоит ждет машина другая!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 огонь! жаль,забрать нечего:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Есть много наклеек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Берите красную АП))) А то мне 1 му скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 тормоза прома (пробег 3000тыс) ,диски Sparco + ХанкукРС3, датчики STRI,капот by KHANN.за 550 будет фулл сток.вот так сразу и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 и никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Отполированна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Все просто хотят четкую машину с маленьким пробегом чтоб не было 100500 хозяев в птс, все болячки вылеченны, тюнинга гора, чтоб все по феншую и за 450 тыс! Пасоны, так не бывает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ОтполированнаПросто красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 600 тыс рубл на всем фарше с новой сцепой,маховиком и подшипниками КПП весь ремонт в КВД :-*http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53210829-d5c26.html ccылка жи есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Дима, акстись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тсссс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 видел машину, открыл, а она как новая!!!очень достойный аппарат, пожалуй даже самый достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maru 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Дима!!!!! Ты серьезно??!! Я ваще не могу поверить! (((((((( Печаль печаль прям ваще! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Maru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 он несерьезно. честно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Бодрый вариант!!... жаль чтоя сам собираюсь покупку осуществлять только весной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты