Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Нужен срочно одномассовый облегченный маховик на Z20LEH, опель астра opc. Либо если есть у кого какие варианты с быстрой доставкой в Москву!)тел. 8-926-603-96-99 Владимир.Заранее всем спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У Юры Ленского забери и денег за валы закинь заодно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А откуда у него?он же по объявлениям никакой маховик не выстовлял!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А откуда у него?Ну ты ваще красава!!!)))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23191-кидалы-и-обманщики-единый-список/?p=696148Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) я в шоке... пипец... первый день со всеми проблемами разобрался, с женой развод был!!! Уже в какм-то гребанном списке!))) Вы че не знаете что такое развод с женой и как это все затягивается?!!))) Да но причем тут маховик?) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Valder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ахуеть.... я в шоке... пипец... первый день со всеми проблемами разобрался, с женой развод был!!! Уже блять в какм-то гребанном списке!))) Вы че бля не знаете что такое развод с женой и как это все затягивается?!!))) Да но причем тут маховик?)Это не пипец, это деньги, и если у тебя есть проблемы надо говорить человеку, а не молчать и гаситься! Ты же не на луне разводился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я Это не пипец, это деньги, и если у тебя есть проблемы надо говорить человеку, а не молчать и гаситься! Ты же не на луне разводился?Я ему все объяснил и говорил... он в курсе... и никуда я не пропадал!) завтра с ним решу вопрос!)))) Где взять маховик лучше скажите? Я у него железок на пол машины забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Valder, поправь пост #5 , мат ЗАПРЕЩЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Valder, поправь пост #5 , мат ЗАПРЕЩЕН!Ссори)) все сделал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ссори)) все сделал!))) почти Ах**ть.... я в шоке... пипец... первый день со всеми проблемами разобрался, с женой развод был!!! Уже б**ть в каком-то гребанном списке!))) Вы че бл* не знаете что такое развод с женой и как это все затягивается?!!))) Да но причем тут маховик?)Накажут ведь) Кста, тоже есть интерес по маховику, если не возражаешь, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 )) почти Ах**ть.... я в шоке... пипец... первый день со всеми проблемами разобрался, с женой развод был!!! Уже б**ть в каком-то гребанном списке!))) Вы че бл* не знаете что такое развод с женой и как это все затягивается?!!))) Да но причем тут маховик?)Накажут ведь) Кста, тоже есть интерес по маховику, если не возражаешь, +1))))Невопрос!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты