UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Продам б/у ))) модельки Орс 6шт. + бонус vectra B Цена 5000т.руб 8-926-591-366три Андрей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Подарил племяшу астру опц, так только колеса остались))))Цена за 6 шт отличная, с учетом того сколько новые стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а зачем продавать ? любовь прошла, завяли помидоры ? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 а зачем продавать ? любовь прошла, завяли помидоры ? )У меня еще много ) Astra calibra ... DTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Одну астру можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Продается только ком. Я их отдельно покупал по 1200руб. зы. Есть отдельно zafira opc 700руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Резерв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) хороши! Изменено 9 октября, 2013 пользователем marakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Даа... знаю эту коллекцию, каждый раз когда в гостях, рассматривал их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если чо, я тож резерв... Андрюх, отпиши тада в лч зы... меня б хоть кто в гости пригласил -- детей попугать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мега крутая коллекция!!! Я бы не смог продать!)Тоже начал собирать, довольно проблематично найти модели именно OPC серии! Есть только на ебее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 забрал в итоге кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Да! Отправил в СПб Закроете плиз тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты