ionchic 46 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) всем доброго времени суток :)продается ноутбук:процессор - Core I3/ 3Гб/ 250 Гб/ Intel HD/ Wi-fi/ BT (модель - WS908EA).использовался дома, продается в связи с переходом на новый ноутбук.с батареей проблем нет.желаемая цена - 6.5 тыс.связь через лс, почту (ionchic-guu собакен rambler.ru) или по телефону 963 777 17 73 (это московский билайн)))))).осмотр - м. белорусская или савеловская; дмитровское или коровинское ш. Изменено 8 октября, 2013 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Покупателю в будущем смогу помочь с зч и информацией по разбору этого зверька ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Встану за Артуром. Мне в офис надо ноут) Автор, если Артур не возьмет, дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Знаю этот комп - выглядит очень приятно. Маркий правда, если руки потеют)) . BadAss, ты связан с сервисом HP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ноут хороший, но матрица - вырви глаз мля.. Но в общем-то ничем не хуже остальных дешёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 camel, нет не связан, мы просто их закупаем много, именно таких несколько штук есть на складе barabek, зря, если ты его не юзал, не стоит делать такие выводы, в свое время очень недешевый бук был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я знаю его, но матрица там действительно из серии самых распространенных, которые ставятся на всё кроме дорогих ноутов. Это те, где черного цвета нет, а есть переливы серого и светло-серого.. такова повсеместная действительность:( Я так понял, в 99% ноутах дешевле примерно 30 т.р. - стоят такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Если мне не изменяет память он на Линуксе с завода идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 по номеру модели WS908EA идет вынь 7 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Артур пока не осматривал, только спросил по цене, но напоминаю, забирать его и смотреть можно только в перечисленных местах, да слегка ошиблась, жесткий диск на нем 320 гб, а не 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Бук я забрал тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты