ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вот что погода сотворила за одни сутки...итог 48 дтп...Обычно снег ложится в конце октября, который не тает...Сегодня я прилетел и снега по колено... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Охренеть! Погода аномальнее с каждым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 С Салехардом часто общаюсь)) С "Лукойл-Западная Сибирь" :)Intrila, так ты не забывай где это?:) там снег и до июня может не растаять)) я лично видел по дороге из Уренгоя в Ямбург в низинах еще не растаявший. Но и жара бывает тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Сколько живу, а живу с рождения, такая подстава впервые... Говорят что контракт на уборку снега только с 1 ноября и ведь реально же не чистят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А у вас же летом такая же жопа с комарами и мошкой, как и везде там, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 жестянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 день жестянщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Гыгыгы конечно, в лесу так вообще только с накомарником и комаринуой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да, я как летом туда еду, обязательно везу с собой гардексы самые концентрированные и всегда с сеткой на окна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да есть такое...комаров с мошкой меньше не становится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Больше всего мне нравится в конце августа-сентябре:) Насекомых уже нет, но еще не холодно:)) Ну и природа оранжевеет и краснеет потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Осень, отлично фото можно мостырить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 нас скоро это ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да, хреново.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а у нас до +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вова ну все , загоняй тачку в гараж и до самого лета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Артур с августа стоит)))я думал еще на лете покатаюсь, не тут то было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты