Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет!ищу хомут на турбу,по каталогу называется ЗАЖИМ,КАТАЛИТИЧЕСКИЙ НЕЙТРАЛИЗАТОР К ВЫХЛОПУ ТУРБОНАГНЕТАТЕЛЯ 5850467может кто если машинку разбирал или разбирает осталась деталька ???новый стОит многовато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 По названию темы подумал что жену ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 подумал что жену жена уже есть,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 хомут V-band по размеру не скажу но если есть старый там написано - постмотри на е-бае их дофига по скромной цене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне на Астре когда сломался старый (там ломается всегда только болт, другого никто не видел). Рассверлили и приколхозили другой болт с гайкой. Как вариант :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 тож ищу. кто знает диамедр корсявского? тоже болт свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А обычный V-band не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Рассверлили и приколхозили другой болт с гайкой.а не подскажешь в каком сервисе тебе так замутили?) А обычный V-band не подойдет? фиг знает...я думал об этом ,но в одном из сервисов сказали что типа нужен оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если есть старый там написано старый висит на машине и делает вид что выполняет свои функции))так бы посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на астре стоит 102мм(4 дюйма)http://ajstyle.ru/product/v-homut-4-102mm/ у меня лежит от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на астре стоит 102мм(4 дюйма) инфа 100 % ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 инфа 100 % ?!на хомуте написано-NORMA 102 made in england 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 NORMA 102 made in englandБлагодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если что,пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 теперь кто скажет про корсу? норма продается много где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на астре стоит 102мм(4 дюйма)http://ajstyle.ru/product/v-homut-4-102mm/ у меня лежит от астрыПримерял на снятом даунпайпе 76мм тоже подходит! Думаю 102 много будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Примерял на снятом даунпайпе 76мм тоже подходит! Думаю 102 много будет!Макс,маркировку писАл со своего запасного хомута.про 76-ой не в курсе теперь кто скажет про корсу? норма продается много гдеМакс,они не одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вечером только кат номера смогу сравнить. я на обьекте по работе счас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у меня хомут рвался!!заварили точками - все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я нашел,закройте тему пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты