tipy 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Срочно продаётся маленькое зло. Машина в хорошем состоянии. Всю историю вы можете проследить по журналам бывшего владельца Faivish и моему. Все вопросы по телефону.Контакт: +7-985-787-54-45 Антонпробег: 71 000. я третий владелец.Цена: 480000 руб. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем tipy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Знакомая машина, АП продаже) ковка не ставилась еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Эх, мою бывшую злюку продают(( ссыль на мой БЖ - http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/faivish/ссыль на БЖ tipy - http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/tipy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Эх, мою бывшую злюку продают(( ссыль на мой БЖ - http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/faivish/ссыль на БЖ tipy - http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/tipy/ Спасибо))Знакомая машина, АП продаже) ковка не ставилась еще? не было нужды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Забираем хороший и всем известный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Видела машину когда то на Обручева, привлекает внимание, мягко говоря))Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Предупреждение! Jeck-UnitФлеим в темах ПРОДАЖИЗАПРЕЩЕН!Устное предупреждение.На ФОРУМЕ есть отдельная тема обсуждения продаваемых автомобилей Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Срочно!!! Цена 500 000 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 СРОЧНО!!! небольшой торг для клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ап-ап-ап!!! быстрей покупай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 СРОЧНО!!! небольшой торг для клуба!Срочно - это скорее = 400 ))) Удачи;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 это уже фантазии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 короч. сегодня ярмарка к нам в город заехала поэтому цена 480 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне кажется скоро ярмарка за 400к отдавать будет ? ) не? ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 не)) это окончательная, без торга. до н.г. не продам, оставлю. бабло сейчас нужно просто, поэтому так скидываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ставь ковку ) не продавай ... Я уже поставил ) Я вот все жду когда ж на эту машинку 18 катки поставят белые ) Типо этих Изменено 10 ноября, 2013 пользователем qpAKEP 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сам не пойму) тем более смысл, если я ПРОДАЮ автомобиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Клинический идиот. Ты бы аккуратнее общался с малознакомыми тебе людьми! Предупреждение! БАН на 24ч. за нарушение ПРАВИЛ ФорумаНеоднократное нарушение Пунктов3.3 Публикация оскорблений, провоцирование пользователей на негативную реакцию.3.10 На форуме категорически запрещен тролинг. Запрещены подстрекательские, саркастические, провокационные или юмористические сообщения любого вида, нацеленные на унижение, оскорбление, негативную реакцию, дискриминацию, давление, разжигание конфликта, высмеивание, флейм, флуд и подобное Рекомендуем ознакомиться с правилами форума qpAKEP Предупреждение! Устное предупреждение.П.3.3. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Флеим удален, тема почищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 понял) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 сними винил,полирни и тему АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) сними винил,полирни и тему АП! продал уже)Автомобиль ПРОДАН !!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем tipy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты