dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Посоны, не могу понять, либо косяк датчика, либо у меня в голове. Вообщем два датчика стоят рядом, оба серии SLM с затемненным стеклом и белой подсветкой. Но светят они по разному. Один чисто белый (если сравнивать со шкалой белой на приборке), а другой с небольшим оттенком синего, легким, получается некий такой белочутокголубоватый . Датчики подключены без ночного режима, то есть светят всегда одинаково - что без света что со светом. Вопрос тем, у кого такие имеются. При смене режима подсветка просто тухнет или же чуть меняет цвет ( в чем лично я очень сомневаюсь). Ездил год, не трогало сильно, но уже прямо хочу залезть в них да понять , че за д.рьмо. МБ диоды поменять в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну если ночной режим не подключен, то что то с диодами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А ночной режим связан как-то с изменением цвета? Или же только с яркостью? Яркость у моих одинаковая, но цвет разный! з.ы. Интересно, разобрать очень тяжко ли будет???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да, проводки запитай, будет все тускнее... у тебя что то с диодами...может что отвалилось или камар какой залетел)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Вов, попробую туда докопаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 видел аналогичный случай, датчики были подключены гирляндой но цвет был у одного датчика немного с оттенком голубого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Главное чтобы там все было не очень сложно с заменой диода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Там все сложно, они не разборные. На заводе обжат металл по краю стекла( Сам хотел 2 дня назад разобрать, но понял что внешний вид испортится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Фиговенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Фиговенько. dobermanagr, придется привыкнуть, иначе есть вариант сломать датчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да я то привык уже за год, просто думал довести до совершенства)) спасибо парни за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 О как, тоже думал недавно, как его разобрать. Видимо, только распилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты