geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Это ты у кого красную урвал?куда серебристую астру дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 позвоночник дома оставлять надо перед поездкой !? ))Ну да, комфортной мою машину не назовешь))прикольно но по мне 19ки максимум...задние тормозилки теперь кажутч еще меньше в такой пустоте...19-шки были, они мне очень маленькими казались, и я решил искать 20", я их чудом нашел, потому что в 20" размере чтоб выглядили и по параметрам подошли, не так уж много, да еще и за адекватную цену.Огонь пожар, я так думал что будет пушкаБудет по-мелочи, впуск, выпуск и программа и достаточно))По весу они реально легче, чем 18-ые снежинкиПацаны, вы только вдумайтесь в параметры резины - 215/30 Игорьку надо орден за смелость и мужество выдавать=)) Спасибо)))Я предлагаю ограничится клубным статусом!!! Надеюсь на вашу поддержку!)))Андрюха спасибо)))хоть ты меня постоянно от них отговаривал)))круто смотрится!как ездить, не представляю!)Да после твоей пушки, я вообще не представляю на чем можно ездить 19 все таки предел адекватного. дальше уже ассоциируется с машинами ниггеров, особенно в хромеЯ только "ЗА", если моя машина будет выглядить как нигерская)), хотя ей ещё далеко до этогоЭто ты у кого красную урвал?куда серебристую астру дел?Серебристую продал 2 месяца назад))я уже успел на приоре на пневме покататься))))Красная с Воронежа))КрутякСпасибо, Артур!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Хм, по мне так не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Passik,сегодня с утра по СевКавТВ показывали смело и неординарно,но на вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Все говорят в регионах нет дорог,а народ вон на изоленте ездит и ничо Мужииик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ИМХО дизайн не особо астровский, но за смелость - пять!Название улицы на 5 фото сверху - ОГОНЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 СУУУУПЕЕЕЕРРР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Оу ееее!!! афигительски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 четкая колесница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 выглядит очень зачетно, но резина 215/30 - это ж ващеее, ты любишь рисковать)Пацаны, вы только вдумайтесь в параметры резины - 215/30даааа я именно так и подумал, жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Сутенерская тачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не, ну это уже перебор... Да ещё и резина непонятного производителя и размер ширины шины "детский"... А в чём прикол-то? Может просто я не понимаю? Если - "Казаться не таким "не как все"", то да, беусловно удалось! А в плане пригодности для езды по дорогам общего пользования - очень сомнительно... 19" Динамики или 19" Ирмшер - самое оно для Astra H OPC! Всё выше сказанное, имхо безусловно! Чувство прекрасного обладателя данного комплекта не осуждаю - индивидуальность, будь она не ладна, торжествует над практичностью разума!За смелость +1! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Агонь )))Пошире бы диски и еще бы резину сюда 265.... и вайд боди как у Илюхи, вот это был бы проект на респект ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agewt 52 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А как поставил 5*112? эксцентриками? или прям так влезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все говорят в регионах нет дорог,а народ вон на изоленте ездит и ничо Мужииик! Спасибо))в изоленте ничего страшного нет, зато вид бешенный))А как поставил 5*112? эксцентриками? или прям так влезло?я поставил с эксцентриками, но они и так прикручиваются без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Не представляю,как на такой резине по Пятигорску катать.,тем более, в последнее время, у вас адские пробки. а так огонь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Не, ну это уже перебор... Да ещё и резина непонятного производителя и размер ширины шины "детский"... А в чём прикол-то? Может просто я не понимаю? Если - "Казаться не таким "не как все"", то да, беусловно удалось! А в плане пригодности для езды по дорогам общего пользования - очень сомнительно... 19" Динамики или 19" Ирмшер - самое оно для Astra H OPC! Всё выше сказанное, имхо безусловно! Чувство прекрасного обладателя данного комплекта не осуждаю - индивидуальность, будь она не ладна, торжествует над практичностью разума! За смелость +1!Прям ни добавить, ни убавить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Есть 20 эво стар с оригинальными параметрами от Ирмшмера...их на верочки ставят...резина если нормал, то не бюджет конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Диски секас, пофапал, смотрится изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты