little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Т.к. мне уже сделали замечание, я исправляюсь и следуя правилам клуба создаю эту тему Моя история - это история об эволюции и безграничной любви к Opel Последние 2,5 года я каталась на Astra Coupe от Bertone (1,8, 125 лс). Перед тем как ее купить, я несколько месяцев страдала муками выбора и не могла определиться какую машину купить, все варианты которые я смотрела мне "не шли" мы с ними не смотрелись, а потом знакомые предложили посмотреть Берту и я влюбилась :). А потом примерно полтора года назад я первый раз прокатилась на такой же Берте только 2.0 турбо и после этого мне стало казаться, что моя Берта "не едет", что я не самая быстрая на светофоре и вообще многие меня обгоняют. В голове стали зреть смутные мысли, что может быть я "выросла" и нужно что-то побыстрее, но я безумно люблю Берту и стала гнать от себя эти предательские мыслишки. А потом совсем недавно один мой знакомый на больших эмоциях выдал мне примерно следующее: "Оля, у тебя машина 2001 года, ты знаешь как по звуку определить стук гидроконденсаторов и куда доливать масло, ты разбираешься в устройстве двигателя лучше меня, знаешь регламент замены ремня ГРМ и внимательно следишь, что бы в твоей машинке все работало как новое и ничего не скрипело, опомнись, ты же ДЕВОЧКА!!! Продай ее, купи себе машину 2013 года, как все нормальные девчонки и успокойся!" Меня это очень сильно задело и расстроило. И что если мне нравится любить свою машину? Я пожаловалась своему любимому мужчине на произошедшее, слово за слово и он уже показывает мне ссылку на Astra OPС на авто ру) Он начинает меня соблазнять рассказами о том, что это не машина а ракета, что я буду самая быстрая, что теперь никто меня не будет делать не светофоре и что еще у нее крутой эксклюзивный цвет и что даже он будет мне немного завидовать)))) Я немного погрустила, что придется тогда кому-то продать Берту, но все же решилась посмотреть ОРС. В Питере в цвете Арден Блю продавалось только 2 машинки. Посмотрели обе, обе проверили на СТО и выбрали лучшую. Вот так вот и не получилось купить у меня новую овощную машинку "для девочки") Все как обычно в моем стиле) Катаюсь на своей ОРСе уже пять дней, пока что мы к друг другу привыкаем У нее очень чувствительные педальки по сравнению с Бертой, первый день привыкала трогаться по приличному) Потом привыкала к сиденьям и к жесткости руля, на четвертый день добавила басов в музыке и немного расслабилась))) Так что если увидите голубую ОРС, которая местами немного тупит на дороге, не злитесь на меня, я первую неделю с ней мне пока еще можно :) Получилось как-то длинно До встречи на дорогах Питера) Изменено 12 октября, 2013 пользователем little_one 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет красоткам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 велком. по традиции - необходимы фото в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 little_one, Велком! В клубе девушки на вес золота А предыдущий хозяин не Сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 иначе нормально машина не будет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Крутяк, долой колхозные ресницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Крутяк, долой колхозные ресницы!!!А так же куртку и джинсы!)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Питерской барышне welcome !! ... быстрей осваивайся с машинкой и проедь корсу Х-Макса.... ps ... фото в купальнике в студию !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Бошин жжешь ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Превед как по звуку определить стук гидроконденсаторов и куда доливать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я пожаловалась своему любимому мужчине на произошедшее, Ябида- корябида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет и добро пожаловать!Береги её и знай, что на этой машинке ты уже всех победила по умолчанию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет красоткам))) привет-привет)иначе нормально машина не будет ездитьну да ну да, такой детский развод возможно прокатил бы в Матиз клубе)) Хреноватая традиция тут у мальчиков обмениваться своими фотками купальников) вас же тут большинство :)little_one, Велком! В клубе девушки на вес золота А предыдущий хозяин не Сергей? Нас нужно беречь)Да, Серега)Крутяк, долой колхозные ресницы!!!мне нравятся они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ну да ну да, такой детский развод возможно прокатил бы в Матиз клубе)) Хреноватая традиция тут у мальчиков обмениваться своими фотками купальников) вас же тут большинство :)по той же причине такие отмазы тут и не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Питерской барышне welcome !! ... быстрей осваивайся с машинкой и проедь корсу Х-Макса.... эммм, это какая-то тема о которой все знают кроме меня?)Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ябида- корябида. зато в результате он меня сподвиг на ОРС)Привет и добро пожаловать!Береги её и знай, что на этой машинке ты уже всех победила по умолчанию ;) спасибо)по той же причине такие отмазы тут и не катят только для тебя!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 тема сисок не раскрыта.... AceHart, счас она пожалуется и тебя купят в рабство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет. А Я вот с берты на берту пересел. Только турбовую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет. А Я вот с берты на берту пересел. Только турбовую :)И правильно сделал! Н OPC не сравниться никогда с Бертой 2.0Т... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет. А Я вот с берты на берту пересел. Только турбовую :)тоже была такая мысль, но найти турбовую в хорошем состоянии тем более в СПб проблематично было) Думали может в мою двигатель воткнуть) И правильно сделал! Берта 2.0Т не сравниться никогда с Н OPC...будем проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Буду в спб втихоря стащу ресницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 эммм, это какая-то тема о которой все знают кроме меня?) ... когда вольешься и будешь новичков приветствовать -- увидишь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну что приветик!!! А какой ей час госссс номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты