Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток и добро пожаловать в ОРС-сообщество! И как Вы (девушки) на таких каблучищах (на фотографии) умудряетесь по педалям попадать, да ещё и на механике ? Неудивительно, что проблемки со "светофорными стартами"... Поздравляю с приобретением, Аstra Н ОРС в цвете arden blue одна из самых привлекательных машин современности "имхо", у самого такая была, даже иногда скучаю... Смотритесь вместе с ней отлично! Удачки на дорогах! ! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Превед!!Отличная тачка! Поздры! Просьба, в середине текста, лень цитату писать, исправь OPS на OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Доброго времени суток и добро пожаловать в ОРС-сообщество! И как Вы (девушки) на таких каблучищах (на фотографии) умудряетесь по педалям попадать, да ещё и на механике ? Неудивительно, что проблемки со "светофорными стартами"... Поздравляю с приобретением, Аstra Н ОРС в цвете arden blue одна из самых привлекательных машин современности "имхо", у самого такая была, даже иногда скучаю... Смотритесь вместе с ней отлично! Удачки на дорогах! ! спасибо!признаюсь честно (только никому) всегда прекрасно водила на каблуках, даже удобно на каблук пятку ставишь и только носочком шевелишь :) но у ОРС видимо угол расположения педалей другой и мне неудобно, по этому утром я выхожу из дома на каблуках ,а потом залезая в машину "воровато", стараясь не палиться переобуваюсь в кедики . Это ужасно)Превед!!Отличная тачка! Поздры! Просьба, в середине текста, лень цитату писать, исправь OPS на OPC.спасибо! не было такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 это значит в ноябре?я очень постараюсь) сл. оф. встреча 03 ноября пицца чем больше, тем лучше и без грибов ОРС-секта - это мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 то намек что пицца и воскресение не для меня? неее.. меня как раз самого там не будет.. но вот то что тема в топе и машина светится в теме в раз дцать чаще чем у меня.. то я даже не знаю...которым я никогда в жизни не разберусь даже по инструкции)))и не надо. кроме как лайтового прокола он тебя не спасет..поэтому и бери пока есть.серьезно. потом только парой сможешь найтить и дороже (масляный шланг,казалось бы ничего такого.. но сама мысль гнобит, да ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Serg_tuz, я в принципе, давно был зареган здесь, просто не общался, а только интересовался разделом форума: продам Peter (дядя Петя), я думаю в следуюещем сезоне представить интересы машины данной девушки сможет синяя астра купе и против корсы Х-Макса тоже Изменено 12 октября, 2013 пользователем zhur34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! Вроде видел твою астру на днях вечером на кутузовском проспекте,но за рулем был парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 в Питере кутузовский появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вэлком! Удачи с машиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 сл. оф. встреча 03 ноября пицца чем больше, тем лучше и без грибов ОРС-секта - это мощно ОРС-секта не любит грибы? Надеюсь вы хоть не веганы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 .. но вот то что тема в топе и машина светится в теме в раз дцать чаще чем у меня.. то я даже не знаю... просто может потому что я и все приходят посмотреть как на "динозавра"? Привет! Вроде видел твою астру на днях вечером на кутузовском проспекте,но за рулем был парень) я просто люблю переодеваться парнем и кататься по Москве в свободное от Питера время Вэлком! Удачи с машиной! спасибо)Поздравляюспасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 я просто люблю переодеваться парнем и кататься по Москве в свободное от Питера время Ухахахха, жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 little_one,в регионы можно и с грибами отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 little_one, велкам. А че у Сереги рамок нормальных "сектантских" не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А че у Сереги рамок нормальных "сектантских" не было? у Сереги были рамки другой секты Опцшных наклеек хватало просто может потому что япалюбэ.. хорошо быть тЬелочГой.. рейтинг на глазах растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ну что же, велком!девушек на трехпедальных автомобилях вообще мало в принципе, а уж на орс респекты правильному выбору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 чо орете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Тачка огонь ! Ресницы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 поздры, хороший машин и респект хозяйке за выбор :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 С покупкой новой игрушки!!))) Хорошо что хоть иногда такие машинки девушки покупают) а то кругом одни мужики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ну что же, велком!девушек на трехпедальных автомобилях вообще мало в принципе, а уж на орс респекты правильному выбору! спасибо, я на двух педалях даже не умею.Тачка огонь ! Ресницы !спасибо) поздры, хороший машин и респект хозяйке за выбор :opc: спасибо)С покупкой новой игрушки!!))) Хорошо что хоть иногда такие машинки девушки покупают) а то кругом одни мужики)))))спасибо) да немного разбавляем суровый мужской коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 я надеюсь сисьге не прошляпил? з.ы. Макс, 4ре страницы уже... стареешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 IL-OPC,в сисьГах отказали Макс восстанавливается после отказа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 little_one,в регионы можно и с грибами отправить тогда вам придется прислать нам подробный фотоотчет как вы ее ели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты