IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 IL-OPC,в сисьГах отказали Макс восстанавливается после отказа скорее всего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ОРС-секта не любит грибы? Надеюсь вы хоть не веганы?) отчего ж это.??... ты их высуши и в Мск привези с оказией -- вместе и ...под водовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 тогда вам придется прислать нам подробный фотоотчет как вы ее ели)всего лишь?главное,чтоб грибочки были правильные целебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 спасибо!признаюсь честно (только никому) всегда прекрасно водила на каблуках, даже удобно на каблук пятку ставишь и только носочком шевелишь :) но у ОРС видимо угол расположения педалей другой и мне неудобно, по этому утром я выхожу из дома на каблуках ,а потом залезая в машину "воровато", стараясь не палиться переобуваюсь в кедики .Коврики целее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Добро пожаловать:) поздравляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Добро пожаловать:) поздравляю:)Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Передавай привет родному Питеру!!ну и добро пожаловать. Вроде больше девушек становится, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Передавай привет родному Питеру!!ну и добро пожаловать. Вроде больше девушек становится, что не может не радовать Передам :)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Передавай привет родному Питеру!!ну и добро пожаловать. Вроде больше девушек становится, что не может не радовать я тебе припомню, родному)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Gulez, прошу не начинай :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 о,вот она-покупательница сережиной тачки с моим выпуском:) не громко?)если бы хотел хвастаться- рассказал бы. но я не хвастут.да ну?:))))))))))))ща я вспомню поездку в питер двухнедельной давности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 о,вот она-покупательница сережиной тачки с моим выпуском:) не громко?)Привет!Когда я первый раз ее увидела, мне показалось что ужасно громко, меня это смущало, думала, что за бред такую громкую штуку прикручивать. А теперь это мой любимый звук при переключении, когда она делает так: "Прррррук!", я испытываю такие эмоции, нереальная круть! :)))) Я сразу вся такая брутальная , а остальным только и остается нюхать мой удаляющийся "Прррук" на светофоре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я все еще жалею что выуск сбагрил:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 хочу такую....bertone :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Теперь в клубе 2 "маленьких")))) поздравляю с покупкой и добро пожаловать!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) хочу такую....bertone :666: :666:космическая! Покупай мою и дорабатывай :)Теперь в клубе 2 "маленьких")))) поздравляю с покупкой и добро пожаловать!!)))Спасибо) Изменено 28 октября, 2013 пользователем little_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты