RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) ПродамЦенник 8 тыс Изменено 20 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 грубо говоря, это телеметрия, показывает множество параметров автомобиля, время прохождения трассы, строит графики и еще куча всего, смотреть все это можно посредством айфона подключенного к этой приблуде через вайфай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 грубо говоря, это телеметрия, показывает множество параметров автомобиля, время прохождения трассы, строит графики и еще куча всего, смотреть все это можно посредством айфона подключенного к этой приблуде через вайфай.Это фото из инета) мой стоит на машине. Если будет покупатель - сразу же сниму...Да, все верно. Это телеметрия. Показывает разгон, мощность, момент, давление турбины, температуру воздуха на впуске... Да много чего. Кому-то он нужен, кому-то нет... Я себе для этих целей Рэйслоджик буду заказывать, т.к. во время гонки не удобно пялить в айфон... Так же эта штука показывает состояние автомобиля, выбранную передачу, температуру масла и его давление (работает только на инсигнии, т.к. у астры нет таких датчиков)... Подходит КО всем моделям опеля...Кунам и Тянам с мнениями об китайском аналоге OBD-2 просьба делиться ими в другом разделе... Это оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Предупреждение! Флейм удален Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вообще никому не интересно что-ли?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Предложите ценник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Купите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ценник 7 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Передумал продавать. У ништяка нашел одну вкладочку, которой нет в ОБД-2))) и она позволяет немного читерить) Закройте тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем закрывать? Рассказывай лучше че за вкладочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем закрывать? Рассказывай лучше че за вкладочка )))Смотри вкладку "ДВС";) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У меня такого адаптера нет, смотреть негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У меня такого адаптера нет, смотреть негде...в приложении OPC Power App на Яблоке.Но с Китайским 327WIFI я так и не смог родное приложение запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты