Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 не пойму почему не берут датчики цена вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 не пойму почему не берут датчики цена вообще кайф Возьмите себе)Продавец надежный и проверенный,отправит транспортной компанией куда скажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 полный выпуск + кулер папйпинг и топхэд 30тр + с Вас сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Возьмите себе)Продавец надежный и проверенный,отправит транспортной компанией куда скажите)не честно я бы взял , если раньше увидел эту тему . просто я уже взял новые 3 датчика и под них уже подиум на заказ сделали и это все дороже вышло чем продают эти шесть штук . вечно я куда то спишу ( скорее бы зима хоть остыну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 не честно я бы взял , если раньше увидел эту тему . просто я уже взял новые 3 датчика и под них уже подиум на заказ сделали и это все дороже вышло чем продают эти шесть штук . вечно я куда то спишу ( скорее бы зима хоть остыну !))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 цены обновлены в меньшую сторону, уже многое забирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Впуск бронь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 и выпуск тоже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 и выпуск тоже!))драмзу в личку чиркани и договоритесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos2 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 можно в очередь на магнитолу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 впуск , выпуск , датчики все резерв!можно в очередь на магнитолу?))ок не получится и очень надо будет отпишемся ) пока врятли вроде заберут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 все ништяки разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 почти все продано. остались5) диски ковка R18 8J всем известны короч AG 27 ронвые, не катаны не варены, под перекрас, резина докат лето и зима 35000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Апдейт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Взял бы дисульки только непонятно как и посмотреть и переправить в Москву. Так же можно их полные параметры, т.к. нужно понять встанут на корсу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Диски на брони в Питере, если будут изменения отпишу П.С. а кто меня минусанул кстати на первой странице без объяснения причин? Изменено 23 октября, 2013 пользователем DRUMZzz 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Взял бы дисульки только непонятно как и посмотреть и переправить в Москву. Так же можно их полные параметры, т.к. нужно понять встанут на корсу или нетвстанут. 8Jx18 ET35 все стандартно для ковки! такие диски ставили на корсу все ок с резей 235\40 чуть цепляли заднии арки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Опера ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 опера пока в твердой брони 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 В то я бы забрал! Сразу.... )))) если что тел. Знаешь приедут махнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 В то я бы забрал! Сразу.... )))) если что тел. Знаешь приедут махнем)))Ok 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashila 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 CID еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 CID будет продаваться вместе с полным комплектом от Nero - ргб, компьютер, тачскрин ..... цену озвучу чуть позже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashila 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а приборка продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты