Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Понятно, что На ОПЦ) штучка дефицитная, но мало ли... По всем вариантам - пишите в личку. Заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 И тебя настигла эта кара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 меня кстати тоже настигла. но перед зимой смысла менять не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 менял весной.купил на экзисте за 1800 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 1800р губа на астру ОРС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 менял весной.купил на экзисте за 1800 рубЩа позырю...не опц лайн? Vatokat, Согласен, но у меня ее расчекрыжило пополам...так ездить нельзя и некрасиво) 14 00 371 8 474, 89 фак фак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 1800р губа на астру ОРС??на зафиру. они , вроде как, одинаковые.не? Ща позырю...не опц лайн?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 на зафиру. они , вроде как, одинаковые.конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 пардоньте тада обманул всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 я за 8500 брал весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 и Олега настигла тоже =)на аккорд долго искал и нашел за ..... 1500р! (полторашка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 и Олега настигла тоже =)на аккорд долго искал и нашел за ..... 1500р! (полторашка!)Бу на разборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Бу на разборке? неа, реплика кЕтай, не крашеная, новая.продавала контора которая обвесами китайскими торгует. так что предлагаю гуглить -может найдете дешевле. сток на меня 15р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в экзисте я так понимаю 8.5к за не крашенную деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в экзисте я так понимаю 8.5к за не крашенную деталь?Канэщна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в экзисте я так понимаю 8.5к за не крашенную деталь?ну ты васек! на экзисте арден, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ну ты васек! на экзисте арден, агаЯ в экзисте пластик не заказывал, поэтому и спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На экзисте грунтованная просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Есть новая крашенная, но чуть чуть не в цвет Изменено 15 октября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Есть новая крашенная, но чуть чуть не в цвет Че по чем?) чуть-чуть - это красная?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, арден. Красили той же краской, что и предыдущюю губу, но другие люди.У них получилось чуть темнее. Рублей за 7 отдал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 бронь за лехусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Те губа нужна?) на твою корчелыгу?) я на свою-то передумал ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Те губа нужна?) на твою корчелыгу?) я на свою-то передумал ставить))Бронькаю до вторника, оки?А как бы достучаться до товарищей из Украины...может у них есть? на этих выходных буду проездом в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 нету у них)там астр орс нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты