Bremba 938 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Если думать как эгоист, то прошивайся сейчас))) Как раз к лету станет понятно, стоит ли твоей прошивкой зашиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Если думать как эгоист, то прошивайся сейчас))) Как раз к лету станет понятно, стоит ли твоей прошивкой зашиваться) Так вам же в рххцц нельзя прошиваться?) Изменено 23 октября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 RetlaV, нельзя выпуск тюнить)) а настраивать мотор можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) RetlaV,ты сначала попробуй сток прошить... и не просто прошить, а что бы результат был. поэтому, я бы на твоем месте, прошивкой стока занялся бы сейчас... возможно что-то бы и получилось у тебя к сл. сезону. Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 RetlaV,ты сначала попробуй сток прошить... и не просто прошить, а что бы результат был.поэтому, я бы на твоем месте, прошивкой стока занялся бы сейчас... возможно что-то бы и получилось у тебя к сл. сезону.Какой смысл шить сток? Чтобы увидеть есть ли разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 чтобы на кольце всем сказать и показать,что у тебя сток. а по-факту будешь чуть бодрее. панимаэж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Какой смысл шить сток? Чтобы увидеть есть ли разница?ну как минимум, что бы увидеть есть руки у настройщика и может ли он вообще шить JOPC. Если справится, и не будет проблем, в виде ошибок, передувов, недодувов...и еще всякой всячины, которая обычно приводит к разочарованию ТО можно этому челу доверить прошить машину на уже других модах... и надеяться на положительный результат. все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 RetlaV, нельзя выпуск тюнить)) а настраивать мотор можно вроде как допустима возможность установки большого кулера. а под него прошить, то вполне и разница будет весьма ощутима на треке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Так вам же в рххцц нельзя прошиваться?) а шить я буду под кулек, впуск и выпуск.вообще, все можно, просто тогда буду ездить в другом классе и с другими машинами). Появилась тут инфа, что на Меган уже Stage 3 есть) замена турбины, 380 сил и привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 вообще, все можно, просто тогда буду ездить в другом классе и с другими машинами).Появилась тут инфа, что на Меган уже Stage 3 есть) замена турбины, 380 сил и привет)Я думаю летом 2014 появятся астры 350+... Люди уже прикручивают кульки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а чем болванка не нравится, уже все настроено и протестировано, прикручивай только железки и меняй фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ставить Loba и прошиву на 400 сил. а по внешнему виду - сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ставить Loba и прошиву на 400 сил. а по внешнему виду - сток и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 хз, у меня ж флешера нет, а все кто его имеют, молчат как партизаны, какие прошивки на какие спеки надо я сужу по словам Олега-Хваранга. он же выкладывал ссыль где то тут про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я думаю,кулёк+форсы+насос махнуть придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 на немецком форуме есть чел, с кульком, выхлопом, GT2/K16 и индивидуальной прогой, ему сняли 360лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я не сильно знаю подробности регламента, а форсы должны быть обязательно родные?про кулек помню, что разрешена установка увеличенных размеров.на немецком форуме есть чел, с кульком, выхлопом, GT2/K16 и индивидуальной прогой, ему сняли 360лскто настраивал и снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 кто настраивал и снимал? там какой то местный сергейник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 местный сергейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты