Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день!Готовь сани летом,а телегу к зиме))))Суть проста,прокатили меня недавно на корсе OPC, и меня будто подменили)))Спать не могу,есть не хочу,корсу ищу))!Так сложились обстоятельства свой а/м буду продавать не раньше января. По этому не спешно ищу бодрую корсу, может кто-то собирается продавать свой ухоженный авто как раз в это время.Что интересует именно: Год выпуска, пробег, состояние, кол-во по ПТС! Бюджет на который рассчитываю 700000 (+/- 50 к.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 за 750 нюрбургринг покупай \)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 некислый бюджет. за такие деньги можешь очень четкую корсу с тюном купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 за 750 нюрбургринг покупай \))к ней и с кланяюсь,смуту вводит только то что топливо у нас такого качества нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Бюджет под астру я бы сказал) к ней и с кланяюсь,смуту вводит только то что топливо у нас такого качества нет))))какого такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Бюджет на который рассчитываю 700000 (+/- 50 к.)Прокатись на астре Olegik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Бюджет под астру я бы сказал) какого такого?Читал в статье писали про 100 октан,может конечно ошибаюсь!Прокатись на астре Olegik, Катался,жене не понравилась,говорит квадратная)))))А жене не угодить плохая погода в доме будет сам понимаешь))))По этому онли корса)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Читал в статье писали про 100 октан,может конечно ошибаюсь! полный бред) ты чего) 98 !! Реально смотри астру тогда) ну или НЕ корсы по 800, либо корсу за 450- 100к на двиг тратишь и 200 сохранишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 хеллвинд отличную корсу продает. остальное на тюн пустишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 полный бред) ты чего) 98 !! Реально смотри астру тогда) ну или НЕ корсы по 800, либо корсу за 450- 100к на двиг тратишь и 200 сохранишь) Мало знаком просто с опелем,до этого мопс был,вот про него я могу книгу по хлеще войны и мира написать))))Есть такая идея взять не дорогую с проблемами по двежку и собрать на ковке в турбоворксе!Но это все время,нервы,ожидание,свою продавать буду только в январе,а уже думаю как в корсу сесть,по этому не выдержал и решил уже искать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мало знаком просто с опелем,до этого мопс был,вот про него я могу книгу по хлеще войны и мира написать))))Есть такая идея взять не дорогую с проблемами по двежку и собрать на ковке в турбоворксе!Но это все время,нервы,ожидание,свою продавать буду только в январе,а уже думаю как в корсу сесть,по этому не выдержал и решил уже искать))))Продаю свою корсу, в твой бюджет вписывается более чем. Машину знают все в турбоворкс, можешь спросить у любого за нее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Продаю свою корсу, в твой бюджет вписывается более чем. Машину знают все в турбоворкс, можешь спросить у любого за нее :)скинь ссылку на авто,ты её по весне продавать будешь или сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мало знаком просто с опелем,до этого мопс был,вот про него я могу книгу по хлеще войны и мира написать))))Есть такая идея взять не дорогую с проблемами по двежку и собрать на ковке в турбоворксе!Но это все время,нервы,ожидание,свою продавать буду только в январе,а уже думаю как в корсу сесть,по этому не выдержал и решил уже искать))))когда есть в запасе бабки, то никаких проблем не будет и не должно быть друг) Так что я бы смело взял корсу за 500 и тюна в нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 собрать на ковке в турбоворксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 За хелла +) красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 В такие деньги брать только Нюрбор, все остальные корсы 2008 года и особого смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ???В такие деньги брать только Нюрбор, все остальные корсы 2008 года и особого смысла нет.Нюрбор с 10 года выпускаются да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Да, модель 2011 года, с фейслифтом и другой магнитолой.В России вроде первые приехали в конце 2011, начале 2012 - так что свежак и на гарантии :)Тадам http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29661-corsa-opc-nurburgring/ Реально, если есть бюджет - то почему бы не взять свежую машину.Если хочешь построить свою машину - тогда бери любую и сразу сани покупай, запчасти будут ехать 2-3 месяца минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Да, модель 2011 года, с фейслифтом и другой магнитолой.В России вроде первые приехали в конце 2011, начале 2012 - так что свежак и на гарантии :)Тадам http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29661-corsa-opc-nurburgring/ Реально, если есть бюджет - то почему бы не взять свежую машину.Если хочешь построить свою машину - тогда бери любую и сразу сани покупай, запчасти будут ехать 2-3 месяца минимум.Вот и я не хочу после покупки,еще и 2-3 месяца слоняться с проеденный по подземелью))))Но и набрать 850 мало вероятно,в легком промежутке нахожусь по сумме средств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а смысл брать нюрбургринг? она ничем особо не отличается, кроме б12 дифа и тормозов, которые отдельно будет дешевле поставить на обычную.. да и сток корса на выхлопе и кулере 215 лс показала. не вижу смысла. брать опц и состальные деньги на ковку и тормоза с выпуском впуском. или брать нюр и сосать пальцы?при этом за 500 купишь уже затюненую по железу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper099 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а смысл брать нюрбургринг? она ничем особо не отличается, кроме б12 дифа и тормозов, которые отдельно будет дешевле поставить на обычную.. да и сток корса на выхлопе и кулере 215 лс показала. не вижу смысла. брать опц и состальные деньги на ковку и тормоза с выпуском впуском. или брать нюр и сосать пальцы?при этом за 500 купишь уже затюненую по железуТак вот я и решил заранее взвесить все за и против сделать выводы что и как лучше,найти потенциального продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 что касается топлива. НЮРБ ничем по двигателю не отличается. и ест то же топливо ,что обычная. это 98 и 95(если не гонять)http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21859-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8-corsa-opc-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/?hl=%20%D1%82%D1%8E%D0%BD%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8 полистай на досуге тему... но я продавать не планирую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мою заберите уже)) а то самому некогда на ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 у number9, отличный сток. не убитый Cooper099, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а смысл брать нюрбургринг? она ничем особо не отличается, кроме б12 дифа и тормозов, которые отдельно будет дешевле поставить на обычную..макс,скажи мне цену дрекслера на м32 плиз;) ну и + тормоза,диски и выхлоп классичесский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты