madbee 28 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Всем лучи добра!Продам то, что осталось от винтовой подвески Fk-Automotive, которая стояла у меня на GSI. Собственно, полный комплект кроме задних амортизаторов, а именно передние стойки, передние пружины с подпружинниками, алюмниевые верхние упоры передних пружин, стойки стабилизатора (не помню, длиннее или короче штатных), задние пружины с винтовыми чашками, отбойники, ключи для регулировки.Подвеска мёртвая (умерла всего за 10000 км наших дорог). Задние пружины просели, передние амортизаторы не держат. Резьба на всех 4х стаканах норм, передние пружины и стойки стаба тоже вроде норма.Короче, для экспериментов или под ребилд.Ценник хочу 1500 руб (новыую брал за 13000 руб).Москва, могу отправить.Антон 8-9оз-1ч7-65-8о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты