axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Покупал сток кулер опс мечтал поставить но задолбался уже искать сервис где поставят, да и как я понял нет большого смысла, поэтому продаю как купил и за сколько купил 5тысТак же тонкий вентилятор купленный под это дело у майкофа за 1400р + крепления 300р И убитая, как я понял наглухо, турба сток ler может кому пригодится для каких дел... смотрел Dobr 1205. Цена договорная. Рассмотрю варианты обмена на впуск или ещё какие ништяки.Готов переслать транспортной компанией ПЭК.Антон 89163087446 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пробег турбы? Дымила? Если что, в бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Каким образов вентилятор крепится к радиатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Каким образов вентилятор крепится к радиатору?Хомутами, у майкоффа есть спец крепление за 300р.. Я его тож покупал но гдет похерил... ПоищуПробег турбы? Дымила? Если что, в бронь.Машина жрала масло, в сервисе сказали из за турбы, поменял ее но масло как уходило так и уходит... Так что видимо не из за нее, ну и трещины видны на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 масло как правило колпачки, посмотри в ветке (если уже не турба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 масло как правило колпачки, посмотри в ветке (если уже не турба)Да, уже определился приобрел кит макарчика, теперь дело времени и зарплаты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 axiomixy,Так с пробегом-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 axiomixy,Так с пробегом-то что? Пробега точного я не знаю, но на авто уже 150+... Может кто то из предыдущих хозяев меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а нафига сервис то? люди универсальные в гараже сами ставят, а ты болт-он не можешь воткнуть? сори за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) AceHart, были бы инструменты, время и руки можно было бы и поставить, но за неимением хотябы одного из составляющих это трудно.. да и как я понял не имеет большого смысла Изменено 17 октября, 2013 пользователем axiomixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Турбина ушла и вентилятор в брони до оплатыОстался кулер со всеми патрубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 АП, Кулер и вентилятор с креплениями в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 аааааппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Отдельно крепления продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Intrila, я думаю мне нет смысла их отдельно отдавать.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вентилятор и крепления ушли deniska_na_opc надеюсь оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Куллер в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты