MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Сам я ни бум-бум во всяких корел-дравах и адоба-иллюстраторах,поэтому прошу помощи шарящих в этом вопросе.У меня есть логотип в JPEG,с которого нужно сделать наклейки.Для изготовления наклеек людям такой формат не подходит,им нужен тот же лого,но в векторе.Может кто-то помочь и нарисовать лого?Деньгами,пиво-водко-коньяками поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Есть сервис http://vectormagic.com/online/how_it_works загружаешь изображение и оно конвертируется в вектр, выгружаешь в удобном формате и проблем никаких) на этой странице нажимаешь Upload и добавляешь фото Изменено 17 октября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да, только потом подчистить надо будет.Хотя если исходник будет ок — то все будет Ждем наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ждем наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Сбрось картинку мне. Попробую обрисовать.alexei-bir@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Есть сервис http://vectormagic.com/online/how_it_works загружаешь изображение и оно конвертируется в вектр, выгружаешь в удобном формате и проблем никаких) на этой странице нажимаешь Upload и добавляешь фотоЯ пробовал это делать.Получается.Отправляю знакомому на печать,он говорит что открываем в программе,растягиваем,получаем все квадратное.Сбрось картинку мне. Попробую обрисовать.alexei-bir@yandex.ruСейчас сброшу то,что есть у меня и образец того,что просит исполнитель заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Странно, что пикселизация происходит, много изображений из фотожопа переделал, ничего не квадратилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 особенно странно понятие "пикселизация" в векторной графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ВОпрос решили,спасибо Alexei-bir за оперативную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты