Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Olegik, клубные рамки у меня уже больше 3 лет, правда только на заднем номере))) Olegik,Glukan,,alexGTC, не за что) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Lis(BB) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Еще раз огромное спасибо, всё четко и без лишних заморочек правда я позновато прибыл, извинияюсь еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ,ArtemS, не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть еще вариант взять банок 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 FreeMe,Нет, только если снова соберется народ для новой закупки, тогда могу организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы вписался банок на 100,а то на астраклубе тишина с примероводом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Тогда пишем список:1. FreeMe - 20шт.2. Pustoi - 100шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Буду вписываться еще разок, появились еще желающие Колличество напишу позже Кароч вписываюсь 1. FreeMe - 20 шт.2. Pustoi - 100 шт.3. Glukan - 55 шт. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Если народ соберется, то я б тоже взял немного... 1. FreeMe - 20 шт.2. Pustoi - 100 шт.3. Glukan - 55 шт.4. Smithy - 20 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ активнее жижа нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще пяточек впишу 1. FreeMe - 20 шт.2. Pustoi - 100 шт.3. Glukan - 60 шт.4. Smithy - 20 шт. Давайте еще соточку набрать и закупка состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Активнее товарисчи))) Если соберется нужное количество, то закупка состоится в эти выходные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребят вы ее вместо бензина заливаете ?? нафиг в таких количествах вам она ?... мне на зиму выше крыши хватает 5 банок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы за тебя искренне рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы за тебя искренне радывидать омывателей фар нет.... или ездят как в танке мне банку на неделю дай бог зимой хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 , бывает такое, когда по МКАДУ проедешь утром братеево - рублевка и вечером рублевка - братеево, вот и минус 5 л. На неделю мне баночки практически никогда не хватает...Но в этой закупке я учавствую по просьбе коллег, себе я заказал все в предыдущей закупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 В эти выходные было бы шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Активнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Чет темка затихла, давайте апнем что ли... Морозы уже пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я снимаюсь,на ак взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Походу закупка отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 эххх...хотел банок 5-10 заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Подожду немного, если народ не соберется, тоже снимусь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты