nero 31 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 комплект сид+рамка+ргб шнур+ антена тел в профиле но пишите в л.с лучшецена 30 тыс рублей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 блютус бы в нее, и вообще была бы кофетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Самая редкая вещь среди описистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 блютус бы в нее, и вообще была бы кофетка + 5 тыс и в комплекте будет блутус штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Редкая редкая, хотя на ебай найти можно :) нашёл себе в Италии за 16т, доставка вышла дороговатая в 5р :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньёль 17 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 В свое время очень долго искал CID на Корсу, а тут комплект за 30 очень вкусная цена за редкий комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 а что она может кроме навигации ? в чем основное отличие ? Блютус с возможность громкой связи? у нее есть видео выход для камеры заднего вида? тему плотно не курил и не знаю, расскажите, если есть все что мне нужно я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 к дисплею подключается шнурок, к которому можно камеру и телек подрубить. +штатная навигация + можно дополнительно блютус прицепить штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Большая вероятность что будет работать только на корсе, так как прописаны логи по кондею, и настройки управления машиной в сам чим дисплэя, после того как мой GID сгорел, поставили GID от Астры Н, не работает температура, подогрев зеркал и заднего стекла. Эти дисплэи индивидуальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 там есть выход для айфона и тд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Большая вероятность что будет работать только на корсе, так как прописаны логи по кондею, и настройки управления машиной в сам чим дисплэя, после того как мой GID сгорел, поставили GID от Астры Н, не работает температура, подогрев зеркал и заднего стекла. Эти дисплэи индивидуальные.шото я непонял о чем это сид ? или магнитола??? магнитола будет работать где угодно от опель комбо до корсы, сид- на корсу онли, если нужен на астру или вектру - у меня они есть тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Други, сори, что лошу, но не вкурил - дисплей с тачем? Или как навигашкой пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 дисплей без тача, управление через магнитолу и кнопки на рулеа отдельно дисплея нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Неро мне нужен пластик кожух дисплэя, есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты