Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 AceHart, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 проверить смесь хотя бы, не более действенный способ ? у того же ЛагутинаТы проверял у него смесь?AceHart, хорошо...скажи...что может быть причиной егт? кроме форсов, насоса, вала..Регулятор, датчик детонации, датчик положения распредвалов, зависающие выпускные клапана, нагар в камере сгорания или проблема с МСК (ну последние 2 это не твой случай) и т.д. и т.п. И самое главное (тут барабанная дробь звучит) ПРОШИВКА.Почитай в моей теме страниц 50 первых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 leman,да я все 50 страниц раза 2 прочитал полностью!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) AceHart, хорошо...скажи...что может быть причиной егт? кроме форсов, насоса, вала..Коллектор,ну и еще все что Леман отписал. Изменено 19 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 А чем вас егт не устраивает, меняете часто поршня или цифры на датчиках не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Bertone, даже и не знаю что тебе ответить с чего бы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Bertone, даже и не знаю что тебе ответить с чего бы начать Ой не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 BeTrue,еле сдержался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты