k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 народ всем привет, камнями не кидайте)вообщем друг продает свой авто, решил так сказать помочь! авто сток полный, реально классное, ЕДУЩЕЕ, волк в овечьей шкуре!!! можно и погонять и комфортно покататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52779642-3647.html (грамматика у него храмает )про двигатель - менялся весь низ (блок, колено, поршня, шатуны) все в идеальном состоянии, делалась машина действительно для себя + менялся насос гура!!!!менялся кардан, коробка и раздатка в отличном состоянии!менялись задние банки прошлым хозяином.кузов - в хорошем состоянии, все родное кроме переднего бампера (родной разбит прошлым хозяином об бардюр, в связи с этим стоят новые радиаторы), крышка багажника переделана под европу, так как тачка американка изначально.салон - кожа, голова "алпайн" двух-диновая, стоит усилок на колонки.из косяков - не работает шторка заднего стекла, не горит какая-то лампочка в фаре (помойму поворотник).если что интересно спрашивайте!если будут желающие, я могу пообщаться с ним по поводу торга.причина продажи - у него теперь инфинити FX 50 S за которую надо отдавать деньги. цена 530.000телефон хозяина 969-4-969либо пишите в теме, я отвечукстати еще сцепление менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 он иностарнец? похоже на гугл перевод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 арменин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 В птс все как есть? или есть бонус? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Как с расходом масла обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 извиняюсь, что не отписал раньше, но с телефона не могу писать в темах(в птс все по правде к сожалению.с маслом никаких проблем после сборки не замечено, проехала она после ремонта где-то 3-4 тысячи, но вообще если активно передвигаться на ней - то какой-то расход масла допустим (какой врать не буду). уже месяц просто стоит, ждет нового любящего хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 обьява огненная, я бы для начала перевел текст на русский язык, с такой грамматикой реально даже не хочется фотки смотреть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 согласен))) я ему уже говорил, что описание кошмарное и больше на фейк похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 АП! цена 510 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Странно ,на авто.ру пишет что продано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 точно не продано! просто он должен был описание поменять, может че накосячил. или новое объявление хочет выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 взял бы на зиму поиграться тыщ за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 да зимой на ней хорошо можно развлечься)300 маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты