Roman625 22 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 форумчане помогите)нужен задний бампер Opel corsa D opc.мой поломался восстановлению не подлежит.может кто продает?а то новый стоит 30000.или может кто знает от куда можно какой нить не стоковый заказать?))ну там ирмсчер или стейнмитз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 форумчане помогите)нужен задний бампер Opel corsa D opc.мой поломался восстановлению не подлежит.может кто продает?а то новый стоит 30000.или может кто знает от куда можно какой нить не стоковый заказать?))ну там ирмсчер или стейнмитз))Если ещё актуально, то У меня есть но треснутый, надо делать отдам дёшево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper86 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Если ещё актуально, то У меня есть но треснутый, надо делать отдам дёшево! мужик, а бампер вместе с диффузором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 На авито в москве есть пару бамперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 мужик, а бампер вместе с диффузором?Без. Сам ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты