Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 всем привет ! ребят нужен насос можно более производительный главное что бы в штатное место подходил в астру h опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 че нет не у кого лишнего насоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А почему бы не заказать новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня пришел мне наконец-таки насос который я заказывал!)Отдам по чем взял, но пока бронь за Краснодарским клубнем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А почему бы не заказать новый?Заказать новый не проблема)только вот ждать долго.в этих интернет магазинах так долго все отправляют (я фары задние уже вторую неделю жду :(.если есть проверенный сайт жду ссылку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Задние ФОНАРИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Задние ФОНАРИ)))ну извиняюсь, фонари .ну что кто нибудь скинет ссылку проверенного сайта ?? заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты