дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Когда ездил в поисках участка, откопал классное место рядом со Звенигородом -- рыбалка на реке Дубешня. http://www.dubeshniyfishing.ru/ Вчера сгоняли с Мишкой и его другом.Ехать не далеко, отл местечко -- порыбачили, заодно пожарили шашлычки и курочку -- вкусно откушали... вообщем получили все 24 удовольствия...правда приехали поздно, часов в 11, к концу утреннего клева...Ловилась у нас только пресноводная форель -- поймали 6 штучек, гдет по 1 кг каждая....на первый раз не подобрали снасти и наживку и поняли, что все это лучше брать на месте в прокат, тк там все подогнано под их рыбу. Соседи, кроме форели, ловили карпов на 3-4 кг и чот еще экзотическое, но большое... темного, почти черного цвета... Фотик забыл, поэтому только домашнее фото моей доли.... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Единственно, там одному делать нечего, тк ловишь с мостков и без помощника с сачком такие экз не вытащить .... и так -- удочка дугой и водит, как бешеная..... ... но --- круто !!!!.... я оч доволен !!!! ЗЫ... кстати ....женщины и дети --- бесплатно !!!.... типа не в счет... ... хотя тетя на соседнем мостке поймала больше нас, вместе взятых.... ... я у нее еще приманку(пасту какую--то, желтенькую с блесками) выклянчил, а то б пустые уехали...и поймали на ее пасту и кусочки обычной селедки....клевало еще на криветку, но не вытащили, на червя и кукурузу -- ни фига.... ...эх -- сеточку б туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Зачётная форель на платнике же ловили? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ага -- купили путевку за 3.5 тр ....и в нее бесплатно входит 5 кг рыбы и все снасти, которые у них есть... http://www.dubeshniyfishing.ru/putevki.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Можно сгонять в следующие выхи -- алконавтов могу прихватить + есть литра 2 южного коньячка для сугрева.... зы... ночевка у них отсутствует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 сам рыбак, по форели в подмосковье могу посоветовать http://www.savelevo-fish.ru/ жаль мне до них из марьино не очень удобно ехать (30 км по ленинградке), так бывал бы почаще. Единственный минус форели с наших платников - она комбикормовая, поэтом на спинниг клюет хуже, в Савельево правда лучше по сравнению с другими платниками. Не сочтите за рекламу, но народ на лучшие места там очередь занимает с 6 утра (а летом и вовсе с 3 часов ночи). Вот на рыбацком форуме, где я сижу тоже можно посмотреть тему про этот платник: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2737 ну и как говорится - ни хвоста, ни чешуи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Вот еще фотка -- Мишка прислал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 На Дубешне красиво -- Лесное озеро....большой овраг, там запруда, вокруг деревья, ветер не дует... само место оч привлекательное.... + рыбалка == душевно !!!!! Поехали в следующее воскресенье -- я поеду точно !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Как и обещал, и предлагал -- сегодня снова прокатились с другом Лешкой и его семьей на Дубешню... клев после ночного дождя был хреновый, но .... поймали 1 форель на поплавок и 3 карпа на донки... одного я вытащил гдет килограмма на 2 ....+ отдохнули и подышали воздухом просто отлично !!!!!... а шашлычок... ммммм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 последняя фотка огонь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 сам процесс -- самые крутые фоты.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 да ваще супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 3-го ноября собираюсь, если погода и компания будет.... поехали !!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 яяяяззззтьььь - здоровенный!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 3-го ноября собираюсь, если погода и компания будет.... поехали !!!!!перст про махнулся минус втыкнулНаберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ... ну чо -- кто 3-го со мной на рыбалку ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ездили с Мишкой и его друзьями на рыбалочку в субботу -- поймали малость... килограммчиков 5... ... мож, после видео, кто-нить соблазнится со мной сгонять .... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 никак руки не доходили выложить -- ИТОГ рыбалки... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Савозеро... пол Питером -- Х-Макс, друзья из питера + я...наша первая зимняя, подледная рыбалка с Х-Максом шука на 2.6 кг + много мелких окуньков + туман 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вау!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 еще малость фоток + приготовление ухи зы... и щука и окуни были с икрой, посолили -- вкуснотища.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Peter (дядя Петя), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты