дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 за лишние 12 кг + 6 рыбок чистили и коптили = 5 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ха! Весело! А ловил-то кто? Все вместе поочереди?! Женщинам дали чё-нить поймать?!Очки оранжевые прикольно) Это сына девочка?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я приехал к 7...и ловил один -- оч трудно одному вытаскивать, оттого и много ушло... Пашка приехал в 12-30 со своей девочкой и еще школьными друзьями... Ирина с Мишкой на кабрике !!! -- в 13-30... ловили только мужики... дамы и Мишка жарили мясо и метали не стол....с 13-00 до 15-00 клевало хреново (как раз перекусили)... а потом опять понеслось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мишка стесняется чтоли фотографироваться? Я слышал, у него скоро событие намечается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мишка фотал... ага -- событие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 седня по пути из Рузы заскочил на пару-тройку часиков на рыбалочку в свое любимое место -- поймал 3 карпа на 4.8 кг и 3 осетров(2-х там же закоптил) на 4.2 кг... на этом успокоился и умиротворенный покатил до хаты, до дома. какая-то жЮть сорвалась, порвав мне в легкую леску 0.3, которая выдерживает 30 кг.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 копченый осетришка... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вкусно как смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вкусно как смотрится и кушается тож.... коптильня у них крутая и коптильщик грамотный -- все в меру... и прокопчено,и посолено .... ... я у них не первый раз копчу разную рыбку -- пальцы оближешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Клаус -- бери жену, дитятю... Евгенов и поехали... поймаем, закоптим и там же под пиво--водовку и оприходуем !!!! ... рыбалка ведь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Петь, ты всё-таки поехал...а я труханула - холодно чё=то было на этих праздниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 на этих не был... был в понедельник, 12-го.... погода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 вот такие экз в наших местах, на Дубешне.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ПЕТОС!Хватит издеваться !! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ПЕТОС!Хватит издеваться !! )) да, вот, все думаю, что, может кто, соблазниться компанию составить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 я за любой кипишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 приезжай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ПЕТОС!Хватит издеваться !! ))Дядька всем нам пускает слюни ...Замаскерованный позыв!!! приезжай !!!Щаз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Дядь Петь, поймайте мне золотую рыбку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Кать !!!!... я с радостью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Питер, Нева, километров 30 от города... лодочка, 2 рыбака, 2 спининга = 3 щуки за 1.5 часа на 5 кг... потом перепугались рыбнадзора(а зря -- ловить щуку можно было с 15 мая) и удрали.... ... судорожно пригребли к берегу -- я драпал через кусты....оказались просто 2 семьи с детьми на 2-х лодках.... зы....это мой первый улов на спининг.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Я щуку никогда не ела...костей в ней поди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 костей хватает... из нее котлеты атас !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 По сравнению с другой пресноводной рыбой, костей там практически нет. Если пожарить нормально, мелкие кости размягчаются и остается считай один хребет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты