Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дядь Петь, в следующий раз ,возми меня с собой на рыбалку,живу рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дядь Петь, в следующий раз ,возми меня с собой на рыбалку,живу рядом. кинь тел в личку... на той неделе собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Peter (дядя Петя), да ты, гроза рыбы, как я погляжу Офигенско ты праздники провёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вот сижу и размышляю !!!! -- чо надо иметь в жопе, чтобы сесть на поезд до Питере и. потом 250х2 км на Ниве, шоб поймать 1 щуку..... зы... а вчера купил удочки, снасти, комбез и боты для зимней рыбалки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот сижу и размышляю !!!! -- чо надо иметь в жопе, чтобы сесть на поезд до Питере и. потом 250х2 км на Ниве, шоб поймать 1 щуку..... зы... а вчера купил удочки, снасти, комбез и боты для зимней рыбалки надо ловить кайф все просто =))) а когда клюет так ващеее респектос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот сижу и размышляю !!!! -- чо надо иметь в жопе, чтобы сесть на поезд до Питере и. потом 250х2 км на Ниве, шоб поймать 1 щуку..... зы... а вчера купил удочки, снасти, комбез и боты для зимней рыбалки Дым, а в груди огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вкусняво конечно! а окромя ухи что-то еще готовили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вкусняво конечно! а окромя ухи что-то еще готовили? привет в уху от щуки тока башку и хвост, остальное пожарили... кста ... шоб рыба помягче была -- порезать на куски, все в миску, обсыпать приправой и всякой травой, чуть соли, выжать 1/3 лимона, рукой осторожно перемешать и дать постоять 15-20 мин... потом обвалять в муке и на средне разогретую сковородку.... ... на среднем огне и жарить...все это в зависимости от количества рыбы.... зы.. перед жаркой обязательно лизну сырой кусочек на наличие кол-ва соли, приправы и лимона... если пересолил -- можно слегка обмыть водой... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Петь, слюна сползла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Петь, слюна сползла! приятного аппетита !!!!... а слюну подбери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Катал в субботу на старое место, терь на подледную -- полный облом ... полдня не клевало, а потом вытащить 3 раза не смог... ... довожу до лунки, рыбина в нее не попадает, упирается плавниками в лед, выплевывает крючок и сваливает... ... 2-ой и 3-ий раз раздевался, нырял, но догнать не смог.... всамделе -- доводишь до лунки, бьется об лед и сходит, держал внатяг леску, скидывал куртку, лез рукой, но только скользило и привет -- одному, без помошника -- нечего делать... жаль !!!! ... а 2-ую половину дня клевало оч неплохо... мужики таскали форель и осетров, но были компаниями -- один леску держит, другой рукой или багорчиком достает.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ездил на сходню на нг праздники, жерлицы хотели взять , но думали и на удочки поймаем) в итоге пришли, а рыбаков тысяча все в палатках и с жерлицами) ну мы начали сверлить лунки, я штук 500 да день просверлил) в итоге ловилось ток на жерлицы) мы наловили ершей окуней мелкашей) Но в апреле я реабилитируюсь на рыбинском , судака буду ловить) в августе в астрахани) Фото отчет с меня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 поеду 2-го на Дубешню -- рыбалка, шашлык + место уже заказал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ни хвоста, ни чешуи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ууууххххх -- прям не дождусь.... вот чо щас там творится -- народ аж визжит от радости.... а как пишут !!!... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?s=b59fd50b436f394177b7d992f0c0c81f&t=7472&page=149 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 поехали 10-го... место закажу!!!... природа, рыбалка, шашлык, есть кафе с всем, что хошь... и пионерам полно места для выгуливания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ууууххххх -- прям не дождусь.... вот чо щас там творится -- народ аж визжит от радости.... а как пишут !!!... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?s=b59fd50b436f394177b7d992f0c0c81f&t=7472&page=149ААААААААААА Жую собственную кепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Кароч, как и планировал, сгоняли вчера на рыбалочку всей семьей + друзья мелкого.... довольно удачно! Из плюсов --поймали 17 кг хорошей рыбки -- форель + 2 осетра по 1.5 кг каждый ... самая крупная форель = 3.8 кг. Закоптили у них в коптильне 6 рыбок... это нечто -- облизали все пальцы до локтей...Из минусов -- оставил 7 крычков, 2 поплавка и одну пополам удочку... рыбка крупная и оч сильная...Из развлечений -- пожарили шашлычок и бургеры, попили пивца с виски... Весело и дружно провели время.... малость фоток... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 МОЛОДЦЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вот это да!!! А я на даче 2 часа сидел и не одной поклевки... А в том году клевало и не плохо но правда мелочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вот это да!!! А я на даче 2 часа сидел и не одной поклевки... А в том году клевало и не плохо но правда мелочь. а я тебе говорил -- поехали... и писал здесь, что 2-го поеду....мог бы присоседится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Peter (дядя Петя), ай, красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Peter (дядя Петя), сколько лишний кг стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты