дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 это где ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 километров 150 не доезжая Астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ааааааа....тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 , видать крупная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Sport,Юрец, ты-то когда с нами на рыбалку выедешь??? Или только каменты пишешь?!)))) я к стати в этом году поймал в Астрахани все что хотел)) и сома, и жереха, и леща на кило зацепом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Макс, а ты уже гонял по осени или только собираешься ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ездил в середине августа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 забыл выложить... заскочил тут в среду на Дубешню... 5 вот таких, гдет по 1.1 -- 1.2 кг... двух на месте закоптили.... собирайтесь, кто могет -- по будням народу никого... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс я тож был в середине августа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс я тож был в середине августа) Ну я прям не в полном восторге - жара адовая и воды мало, на дальние раскаты не смогли пройти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 хороша рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Макс я тож был в середине августа) Отчёт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 заезжал тут на Дубешню -- было холодно, клевало хреново... но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 зы. на этой неделе еду в енотаевку, щука и судак берегитесь совсем забыл похвастаться щуки, судаки это первый день.ну и самая крупная которую взяли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 сгонял в Питер на Ладогу....ездили втроем... Трус , Балбес и Бывалый.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 места и дорога там -- сказка !!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Нива валит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Нива валит еще как !!!... а вот рыба валить не оч хотела -- мелочь одна... щука не брала ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 сгонял в Питер на Ладогу....ездили втроем... Трус , Балбес и Бывалый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 места и дорога там -- сказка !!!!! Да, уж в этом красота зимы....но такие дороги не для наших пузотёрок:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Что за рыбка на последней фотке рядом с окунем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 плотвичка жи по идее) я там же ловил в прошлом году, но чет какая-то продолговатая для плотвички и синенькая фотошоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Что за рыбка на последней фотке рядом с окунем? а вот никто и не знает... ни сами, ни ...у кого из рыбаков не спрашивали.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 можт форелька?) или селедочка мелкая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты