дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 можт форелька?) или селедочка мелкая?) много версий было... и все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Трус , Балбес и Бывалый....С какой стороны смотреть? мелочь одна... Взяли количеством Что за рыбка на последней фотке рядом с окунем?На корюшку похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Доктор -- слева-направо.... разве можно перепутать ??????... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Доктор -- слева-направо.... разве можно перепутать ??????... Позвольте уточнить- ты, что ль, Трус? А я думал ты - Бывалый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ясное дело -- Трус ... всё спрашивал, всего боялся, просил помедленнее ехать....руки от холода дрожали.... там Бывалым был Витюша -- 2.05 рост и 130 кг... и лапа, как 2 мои -- куда тягаться-то ???.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 зы. и на этой позитивной нотке пойду удалю зубик........или 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 гонял в деревню... между делом завернул на рыбалку...просидел часа 4.. ни поклевки расстроился и стал собираться -- одну удочку скрутил, подошел у второй.... и тут клюнуло -- итог = форель на килограммчик... на радостях даж забыл ее сфотать.... вечером в фольге, на мангале -- атас !!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять заехал на Дубешню, реабилитироваться.... и это УДАЛОСЬ !!!!Поймал 6 форелей -- 2 отдал закоптить....они ее упаковывают в коробкиЯ доволен !!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Был вчера на рыбалке, рыбки поймал две, но пока вытаскивал вторую--первая прыгала, прыгала по льду и булькнула обратно в лунку -- так что только одна...Малый улов компенсировало театрально- цирковое представление в жопу пьяной соседней компании из 2х дам и 5ти мужиков -- с криками, тостами, визгом, ссорой и дракой дам и ржанием мужиков... В итоге дамы, даж не упав, принесли мне стакан водяры с огурчиком и, когда я отказался -- вылили водку мне в лунку ... На обратном пути дамы за 20 метров шлепнулись раз по 5 каждая...Кароч -- весело было и не зря купил билет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это мой любимый выпуск, смотреть с 14:45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 сегодня опять заскочил на Дубешню за свежей рыбкой с 14-00 до 16-00.... полазил по озеру, посверлил, попробовал и нашел место... сначала ловил на 2 удочки, потом вторую убрал, тк не успевал за поклевками... итого 7 шт на 9.2 кг... за час примерно....остальное время искал место...можно было поймать сколько хочешь, но решил остановиться...4 шт раздал родственникам... 3 штучки ща разделую -- чо посолить, чо в духовочку.... Цимис !!!!!!... пальчики оближешь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 д.Петь, после твоих постов, 3 дня слюной исхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 а после таких... это резАлт....всё уже посолил и через денёк.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 д. Петь, извини за наглость, примешь летом в отпуск дня на 3? Могу по хозяйству пригодиться...Злым соседям зубной ряд проредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Милости просим, буду только рад... , а то московских хрен затащишь -- все, в жопу занятые....может и в новом доме потусим, если готов жить в спартанских условиях, тк не уверен, что доделают... зы... но вода и сортир на улице имеются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Милости просим, буду только рад... , а то московских хрен затащишь -- все, в жопу занятые....может и в новом доме потусим, если готов жить в спартанских условиях, тк не уверен, что доделают... зы... но вода и сортир на улице имеются... За любой кипиш, кроме голодовки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Открыл сегодня летний сезон -- ловил на открытой воде, хотя пол водоема еще подо льдом и народ там ловил....1 шт взял за 1.5 часа и клевало еще ... хотя сказали, что на открытой воде по 0 ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Заскочил вчера, по дороге, на любимую ДубешнюИтог -- за 2 часа ... 3 шт по 1.6-1,7 кг и 2 маленьких, грамм по 600-700Крупняк шустрый, 3 шт удрали -- леску 0.25 рвет, как делать нех....зы...кроме одной, все раздал соседям -- негде хранить... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Нашел седня время для рыбалочки и сгонял в любимую Дубешню...цены подняли, поэтому решил без перебора -- удовлетворился 1 шт на 2.2 кг (там же и закоптили) + погода не але -- ветер и холодно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 какие сейчас цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 дорого стало (800р в будни + за рыбу) ... потому ловлю и отпускаю -- оставляю по потребности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 10 в Астрахань стартую, пока вобла идет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 это здорово !!!!... а я все только собираюсь и никак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 25 минут назад, Peter (дядя Петя) сказал: это здорово !!!!... а я все только собираюсь и никак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 а стройка заела...но надо все добить за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты