tejas 60 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Вот и продал Sparco23 свое авто. http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28436-astra-opc-07-%D0%B3-arden-saint-p-470-%D1%82%D1%80/Теперь базируется в Москве с 178 регионом :)Поездка в Питер.Как только старое авто было продано, начались звонки Sparco23. за день было решено, что авто он готов продать мне. Сразу билеты в руки и в тот же день в питер.Планировал , что на покупку авто потрачу часик два, получилось до позднего времени."Не ходите дети в питере в мрео" - это просто дурдом с подачи заявления о перерегитрации авто до получение номеров - 4 часа. В москве - час максимум.По машине было заранее известно , что там нет тормозов, убитая резина, и дырка в среднем резонаторе. Решил , что с этим ехать в москву нельзя.Поблизости нашел сервис ( хочу заметить телефоны все уже сели, и передвигаться по питеру было очень проблематично).Сказали , что смогут поправить схождение + заварить резонатор.......не заехал на подъемник пружины и обвес дают знать...время уже восемь часов. находим рядом еше, соглашаются сделать выше сказанное, говорю про клиренс, говорят придумают что-то. В итоге авто смогло заехать только на сход-развал и там производилось сварка.После поднятия авто на подъемнике с ужасом обнаруживаю, что весь поддон картера в масле, беглый осмотр - вроде прокладка. паника. как ехать где искать где менять и тд тп.Приезжаю в хостел, заряжаю телефон,вспоминаю о Сергее (xRedBull) звоню разговариваем, он меня успокаивает. Тут понимаю, что на улице лед, у меня лысая резина, опять выручает Сергей, дает телефон я в пол двенадцатого ночи еду покупать :) Вообще огромное ему спасибо за всю помощь! и Диме (Intrila) который свел меня с людьми и подсказал советом.Решено отложить до утра - замерить масло.Пока авто стояло - масло не ушло, решено ехать, после 200 км контрольный замер масла - на уровне и некуда уходить не собиралось,(потом замер на 500 км, все тот же уровень)(как сказал Sparco23 от последней замены долил 50-100 грамм) Булки разжались и покатили дальше. Видимо это первый мой авто, который не будет жрать масло литрами :)350 км до москвы, --- Check engine - булки сжались что готовы были перекусить лом. ошибка 013025. после пару звонком решено что лямбда и на поездку не влияет.в итоге авто в Москве и готовиться к ТО :)Питер - Москва 10 часов.Покупать авто в другом городе - тот еще геммор. Машиной пока доволен, очень четкий аппарат) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю!! Надеюсь, что дальше она тебя будет только радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А е бро! Вливайся!Фотки давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Мои поздравления! Фотки в студию! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю! Я ее тоже смотрела,:)Удачи и скорейшего лечения косяков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю , удачи с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Тест на владение ОРС прошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) заправил 98, скинул клемму, ошибка исчезла.. в Москве то Трабл найти 98, а вот по дороге питер москва вообще не реал.Надеюсь машинке просто не понравился газпром 95 премиума по фото с продажи ничего не изменилось.http://rghost.ru/private/49647390/07e4b5692a9bfe4403b67ff5402e02e1/image.png Изменено 21 октября, 2013 пользователем tejas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 поздравляю ))) откуда пришла туда и ушла )) по теме косяков все мелочь чуть подзапустили её но все ерунда тем более ты сам уже понял и разговора по телефону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Только не надо сразу продавать её :) Серега её можно сказать для тебя сделал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Только не надо сразу продавать её :) Серега её можно сказать для тебя сделал :))да там уже есть чем позаниматься судя по написанному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 да там уже есть чем позаниматься судя по написанному )ждем зарплату и подлатаем)особенно напрягает , посторонний шум от приводного ремня.Ошибка пока не появляться.Тормоза уже в процессе замены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ждем зарплату и подлатаем)особенно напрягает , посторонний шум от приводного ремня.Ошибка пока не появляться.Тормоза уже в процессе замены :) Тебя должен напрягать удар при отпускании сцепления, забитый топливный фильтр, а не шум:) Это кряхтение ремня я слышал не на одной астре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Тебя должен напрягать удар при отпускании сцепления иногда такое бывает - в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Тебя должен напрягать удар при отпускании сцепления, забитый топливный фильтр, а не шум:) Это кряхтение ремня я слышал не на одной астре!а фильтр как определили? на этой машине катушку надо менять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 поздравляю ВЭЛКАМ устраняй косяки и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а фильтр как определили? на этой машине катушку надо менять !какую из ?) или лучше сначала к электрику, чтобы полностью про продиагностировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 какую из ?) или лучше сначала к электрику, чтобы полностью про продиагностировал?)там одна катушка кассета её поменяй и все. на ней трещины есть просто из-за этого идет пробой на верхах на кнопке спорт! и нжк 8-ки в помойку из-за чего я писал Intrila в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а фильтр как определили? на этой машине катушку надо менять !Серег, а ты как думаешь что со штатным фильтром(сеткой) за 90 тыс км пробега?Лучше перестраховаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Серег, а ты как думаешь что со штатным фильтром(сеткой) за 90 тыс км пробега?Лучше перестраховаться!просто думал есть какие то проблемы а в целях профилактики конечно стоит я бы и насос аем 320литров поставил сразу чтоб два раза не лазить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 просто думал есть какие то проблемы а в целях профилактики конечно стоит я бы и насос аем 320литров поставил сразу чтоб два раза не лазить! Солидарен)Будет с запасом по топливу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 там одна катушка кассета её поменяй и все. на ней трещины есть просто из-за этого идет пробой на верхах на кнопке спорт! и нжк 8-ки в помойку из-за чего я писал Intrila в личкуСерёг,нжк чем не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты