Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В связи с окончанием (я надеюсь) настройки появилась актуальность замериться на стенде - где бы поточнее получить результаты? какие есть тонкости? сколько стоит? я просто не совсем разбираюсь, но быстро усваиваю информацию. Нужен замер "как есть", а не "как хочу видеть"... лишние силы мне не нужны, надо понять, что получилось. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Альтехно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 вообще-т тут есть целая тема по этому вопросу)а по сабжу, например, тут http://www.morendi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Boshin, почему? сколько стоит? слышал историю про Ветерана - репутация у этого места для меня под большим вопросом несмотря на проект Илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) по идее все равно где проводить замер... самое важное, это взять график и цифры с колес. я бы поехал в у-сервис Изменено 21 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, Андро, почему? чем этот стенд лучше или точнее чем другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) IL-OPC, Андро, почему? чем этот стенд лучше или точнее чем другие?нее, просто в e-сервисе 1 в 1 с Алтехно цифры рисует стенд. Изменено 21 октября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, неплохо... есть ссылка?Boshin, мне лишнего не надо, надо по факту. Мне больше импонирует идея, что на стенде меньше, а на дороге едет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, неплохо... есть ссылка?Boshin, мне лишнего не надо, надо по факту. Мне больше импонирует идея, что на стенде меньше, а на дороге едет лучше.сорри, нет! погугли тел там найдешь и набери им завтра и все.. Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, погуглил - хрен че есть, поэтому и спросил. может хотя бы телефоном кто поделится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Loginov,дядъ, ну ты что http://www.uservice.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Винда вроде тож ни че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, я имел ввиду про стенд, сам усервис я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 IL-OPC, я имел ввиду про стенд, сам усервис я нашел так я и написал выше, позвони по общим телефонам и тебя свяжут... потому как у меня прямых телефонов нет. вот про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В усервисе надо звонить в УРТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Boshin,IL-OPC, завтра наберу - поспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают.Пфффф )))Ты че то путаешь...Я за моренди или алтехно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают.т.е. мне там накинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Пфффф )))Ты че то путаешь...Я за моренди или алтехноОй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Примеры в студию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а вот за винду как раз были разговоры что там замеряют выше чем в моренди..) Бошин, Андрюх, че за вбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Примеры в студию.Выкладывай свой график на 400 сил и заезд со Спиди и Андри!а вот за винду как раз были разговоры что там замеряют выше чем в моренди..) Бошин, Андрюх, че за вбросы?Да мне параллельно! Ни разу на стенде не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 алтехно, колесные силы показывает адекватные, 3000 или со скидкой 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты