Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 103_cold, от кого скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают.в винде накидываютОй ли?Выйди вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Выкладывай свой график на 400 сил и заезд со Спиди и Андри!Да мне параллельно! Ни разу на стенде не был.Это из винде был график ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну Винда, мож попутал! Я за алтехно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Альтехно. алтехно, колесные силы показывает адекватные, 3000 или со скидкой 2500 +1 норм стенд там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 езжай в винде. на профе.интересно сравнить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Phoenix, мне не интересно сравнить ))))) мне интересно максимально точно замериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 все эти "максимально точно" от лукавого..вот честно..нужно тогда всем интересующимся ехать в один день в одно место. как потери выставят-так силы и покажет...лучше тогда колесный график еще просить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Phoenix, попрошу. Меня колеса и интересуют по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 альтечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 моренди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 алтехнов моренди зависит от того кто замеряет, можешь и в "+" оказаться, а можешь и в "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 в винде накидываютВыйди вон Опять начинаете про накидывания? Мне снова графики выложить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы в моренди не поехал, там ушастым 60 сил накидывают.А если не говорить про ушастого? Вообще стоком прикинуться и посмотреть результат? Или там замерщики форумы шерстят, в поисках тем со спеками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в итоге замерился в Перово у корешей Гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в итоге замерился в Перово у корешей Гены. Вень, а где в Перово?это совсем рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 аЛЁХАндро, карачаровское ш 2с16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 хвались, что намеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Loginov, с колёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 аЛЁХАндро, да это колесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 аЛЁХАндро, да... неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в свою тему вешай, не скромничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 аЛЁХАндро, я повесил сразу после замера... там просто немного офтопа по поводу выхлопа было, поэтому быстро график затерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты