geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 У меня мотор с машиной на блоке с20ne а отдельно лежит родной z20leh блок!блок делал Влад сурт расточен под первый рем размер!цену не знаю можно обсудить в личке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 У меня мотор с машиной на блоке с20ne а отдельно лежит родной z20leh блок!блок делал Влад сурт расточен под первый рем размер!цену не знаю можно обсудить в личке!Нормальный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 v@ncho, У меня мотор с машиной на блоке с20ne а отдельно лежит родной z20leh блок!блок делал Влад сурт расточен под первый рем размер!цену не знаю можно обсудить в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 У меня мотор с машиной на блоке с20ne а отдельно лежит родной z20leh блок!блок делал Влад сурт расточен под первый рем размер!цену не знаю можно обсудить в личке!готовь общаться в личке,пока в поиске и размышлениях о сборке на другом блоке которой мне готовы собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты