Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Итак друзья, пару недель назад я наконец-то осуществил задуманное - перешил руль!Дополнительно мне сделали приливы под большие пальцы. Сделали великолепно!Заводское качество. Бюджет 5000 рублей. з.ы. Ну почему на заводе нельзя было сделать руль такой толщины? з.ы.ы. В Смоленске снял две секунды! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 надо было сразу от опц ставить , или ты просто толще руль хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это типа илитная кожа или простая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 видел живьёмподтверждаю: очень качественно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 надо было сразу от опц ставить , или ты просто толще руль хотел Мягко говоря... на Корсе ОПЦ руль отстой. Очень не удобный. ГСИшный руль меня всем устраивал,кроме толщины, ну и отсутствия приливов под пальцы... И после того, как он благополучно облез посленескольких лет эксплуатации, вариант был только один - перешивать. Изначально я хотел ещё толще,такой толщины как на Реноспортах или "М" Гмбх", но мастер мне сказал, что сделать можно, но со временемон начнёт гулять (прокручиваться), особенно в моём покатушечном варианте. В итоге я абсолютно доволентем, что получилось! Это типа илитная кожа или простая? Простая и перфорированная итальянская кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 где шился и сколько времени заняло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 где делал? где шился и сколько времени заняло?! В Химках есть производство, если надо дам контакты. Я отдавал руль на неделю,так как мне не горело, а так пару дней, просто у них большие обороты по салонам,торпедо и т.д. и одинокий руль надо было к какому-нибудь заказу с рулём присовокупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Неплохо получилось. Мммм...А как приятно его теперь в руки брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 в принципе контакты не помешают!а если еще с кем-то скооперироваться, то будет вообще изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я как раз над этим задумывался, а то мой уже чутка потерся. Но пока не готов расстаться с ним на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Мягко говоря... на Корсе ОПЦ руль отстой. Очень не удобный. вот не надо. оч удобный руль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 вот не надо. оч удобный рульплюсую максу , ничего подобно оч удобный руль , может просто дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Протестом пахнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Протестом пахнет)))) а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Контакты в студию. надо и салон в планах и торпедо, понять порядок ценА зачем на ГСИ Будильники? что на них смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 вот не надо. оч удобный руль Такой же удобный, как и Рекаро корсовские... Чё ж спорцмэны себе такие удобные рули не ставят? з.ы. Давайте только без холиваров. Каждому своё. Контакты в студию. надо и салон в планах и торпедо, понять порядок цен А зачем на ГСИ Будильники? что на них смотреть? Возьму у них на днях рекламный проспект и напишу контакты, а то у меня только директора телефон.Да это я так, для понту поставил... Катаюсь по городу и смотрю температуру масла, ЕГТ и давление турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже хочу руль перешить, правда в алькантару... Контакты интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 закидаем перешивальщиков рулями :) плюс можно будет просить скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Такой же удобный, как и Рекаро корсовские... Чё ж спорцмэны себе такие удобные рули не ставят? патамушта он тяжелый. а вобще, руль сделан под широкий круг владельцев. посмотри на свои пальцы.. может не в руле дело? давайте без обид. немцы обычно не делают плохих вещей и тем более не пускают их в серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже хочу руль перешить, правда в алькантару... Контакты интересны... А меня отговорили от алькантары... Скоро выложу контакты.давайте без обид. Я уже не в том возрасте, что бы обижаться... немцы обычно не делают плохих вещей и тем более не пускают их в серию. Не смеши мои коленки... К Опелю это точно не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А меня отговорили от алькантары... Скоро выложу контакты.А почему отговорили? Я слышал, что быстро стирается только не оч. качественная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А почему отговорили? Я слышал, что быстро стирается только не оч. качественная... Так тут дело не в том, что она стирается. Чуть грязными руками потрогал и привет,в повседневной эксплуатации достаточно проблематично. В общем я сделал кожу и не жалею,по сравнению со стоком небо и земля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты