Ben 141 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А зачем на ГСИ Будильники? что на них смотреть? Будильники - чтобы не проспать съезд в свой двор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Щурег а у тебя с подогревом руль??Мне в одной конторке отказали, говорят с подогревом не перешиваем, если только отключать. я отказалась конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 отвечу за Шурига...руль с подогревомя когда перешивал себе обзванивал конторы и некоторые отказывали... связано с тем, что они обдирают старую кожу и клеят на основу.. в данном случае у Шурига и у меня тоже новая кожа поклеена НА старую... минусы - в лютые морозы греет не так быстро, плюсы - бублик стал толще и приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, с подогревом. Прогревается чуть медленнее, но вполне адекватно.А уж на фоне того, насколько удобнее его стало держать, это даже и не минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Елки-палки, ну посоветуйте уже мастеров, которые смогут перешить вот так корсовский руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 С большой задержкой, но всё же выкладываю координаты конторы, в которой мне перешивали руль:http://ustrad.ru/kontaktyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 мне очень нравился руль на реноспорте, после корсы это была большая сарделька :)а вообще я бы обтянул в алькантару, приятнее было б и не облезет со временем. как у Витуса на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devidman 21 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Привет! АйНидХелп. Довольно сильно протерся руль на корсяве опц, не подскажите контору или человека, занимающегося перешивом руля в Москве и МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devidman 21 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Вообщем, руль был перешит в pro_service за 9,5К. Доволен как слон. Чуть позже со мной связался парнишка из Голландии, говорит у них такой перешив в 500€ выходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 20 минут назад, Devidman сказал: Вообщем, руль был перешит в pro_service за 9,5К. Доволен как слон. Чуть позже со мной связался парнишка из Голландии, говорит у них такой перешив в 500€ выходит. Ну руль перешил, осталась биг турба, выхлоп и поедет)))) и конечно же рычаг кпп жёлтой строчкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 17 часов назад, TurboVenik сказал: Ну руль перешил, осталась биг турба, выхлоп и поедет)))) и конечно же рычаг кпп жёлтой строчкой))) у меня так же перешит руль, только синяя строчка и прицел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ребята, подскажите кто перешивал OPCшный руль самостоятельно с помощью универсальных китайских оплеток с алиэкспресс и т.д.., З.Ы. думаю заказать и обшить, но боюсь говнецо получится мож есть у кого опыт или какие спец.оплетки есть для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Только что, gam сказал: говнецо получится Ключевая фраза 3 рубля сейчас в конторах стоит перешить руль, зачем так изгаляться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 3р. эт да, а оплетки по 500р., вдруг халява существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, vlados666 сказал: 3 рубля сейчас в конторах стоит перешить руль, зачем так изгаляться? а я все равно сам хочу, и с карбоном сверху ))) завтра в чате скину чехол на ручник из алькантары с синей строчкой Изменено 12 января, 2017 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты