O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Товарищи, есть обвесик на Атру H. за все удовольствие 15 000р.Налетай) подробности по тел 8 926 115 15 7пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 в бронь до выяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 копия?к гадалке не ходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А выхлоп куда пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А выхлоп куда пихать?резать задний, это Пам обвес, сильно на любителя, да и поволдохаться с копией придется. я бы опц на него не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я думаю сильно больших заморочик не будет . хозяин говорит встает без проблем . на опц можно передний поменять этот мне кажется прикольный. а там все прикинуть может может )хочу купить попробовать, если договорюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Галимо это стекло встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Спроси у Бошина сколько геморроя было у него с копией ригера А он тут как тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Спроси у Бошина сколько геморроя было у него с копией ригераА он тут как тут )))каждый должен обжечся на копии обвеса что бы потом даже не смотреть в его сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Галимо это стекло встает.подскажи смогу я установить это без косяков . и сколько этому товару цена ? на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 подскажи смогу я установить это без косяков . и сколько этому товару цена ? на твой взгляд цена то может и адекватная но погнять заколебешся то не болтон обвес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У меня был подобный бампер, я его отлично использовал как грейдер зимой! Не прилегал ровно вообще, точить пилить, подгонять надо было долго и уверенно. Нет ничего лучше оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты