Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Новые в упаковке с астры h не OPC просил кореша купить дал машину,а он целый день прокатал и купил нете в клубе есть же тачи у кого без едс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 куда денег везти?и самое главное - сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Литрушку туборга а если с карасиком ваще зачет дмитровское шоссе возле мкада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 отлично, вечером наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Тема такая мне оказывается чуть раньше написал в личку lntrila но так как я пишу с телефона сразу не заметил, обижать ни кого ни хочу кто раньше того и стойки . P/s номер мобилы дал обоим по моему так будет честно. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Забрал lntrila. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 За кройте тему плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты