Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Нашел тут у себя случайно детальки не нужные, кат почти новый, снял на 8000км насколько помню. Если никому не надо, придется выкинуть ( ребят, пересылать не хочу, только питер, или просите кого то не ленивых из питерских Изменено 22 октября, 2013 пользователем Drew 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 бронь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 бронь)даром отдаёшь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 если что я могу забрать, у друга на пассате соты сплавило, хочет другой вварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 k-den-s,давай я ему продам ? у меня в гараже лежит. состояние царское пробег тыщ 25 на них был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 какова цена вопроса, я ему передам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 пусть будет 4 тыс руб. за меньшую сумму просто не вижу смысла затевать координацию для понимания : сюда входит первый и второй кат целиком. резонатора и задней банки в "комплекте" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) думаю нет))) он не хочет столько тратить на нее. Изменено 22 октября, 2013 пользователем k-den-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну пусть валяется тогда в гараже :) за пиво не отдам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 даром отдаёшь? :) ну да, думаю он и за сок никому не нужен, у всех свои есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 если не заберут, то я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты