KomOff 10 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Доброго всем дня!Продаю свою Корсочку 2008 г.в. с пробегом 80000 км., я второй хозяин.Удалены оба катализатора, в остальном полный сток.Машинка едет бодро, нигде ничего не стучит, не скрипит и не кашляет.5 т.км назад сделано большое ТО.Треснут задний бампер (цена вопроса 6 т.р.)Ни одна деталь не красилась!Продаю т.к. очень нужны деньги. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем x-maks убрал контакты. контакты скрыты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Виделись с ней как-то) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 цена соответствует автомобилю.знакомые смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Эххх, придется на авто.ру вешать телегу, совсем не думал что придется это делать, хотел понимающим отдать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Куда продаван делся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Предупреждение! Флеим потер, устное предупреждение всем флеймо-метам!Автору советую написать в шапке что менялось и когда.Обсуждение такого рода вещей осуществляется в соответствующей теме на форуме. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет!Тема актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 В продаже, вопросы по тачке в личку или по телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 400к? реально? я кредит возьму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 400к? реально? я кредит возьму )реально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Продана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты